Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos Ingredientes: Para la masa: 200 grs de harina 60 ml de aceite de oliva virgen extra 60 ml de agua 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de azúcar Para el relleno: 1 manojo de espárragos pelados La Pasiega (475 grs) 1 cebolla 400 […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos Ingredientes: 12 calamares pequeños Palacio de Oriente 250 gr de carne molida, mitad cerdo, mitad ternera. 6 champiñones 2 dientes de ajo 1 cebolla grande 1 rebanada de pan 1 chorrito de leche Pimienta negra Sal Aceite de oliva extra virgen Harina 400 gr de salsa […]
Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 10-15 minutos Ingredientes 1 taza de azúcar granulada 2 barras (8 onzas) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente. 4 huevos a temperatura ambiente 1/2 taza de leche, a temperatura ambiente 1/2 taza de crema agria 2 tazas de harina para todo uso 1 cucharada de levadura en polvo […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 60 minutos Ingredientes: Mostaza Maille al Vino Blanco 1 conejo entero 8 papas de guarnición 6 dientes de ajo 1 hoja de laurel Caldo de pollo Un chorrito de vino blanco Orégano Preparación: Confitamos los ajos con una buena cantidad de aceite, añadimos el romero y el […]
Una de las formas más refrescantes para refrescarse en un día caluroso. Este tratamiento estimulante a menudo se hace con té negro, pero también se puede preparar con té verde, blanco o de hierbas si está de humor para algo menos esperado. Hecho tradicionalmente en grandes lotes y servido en una jarra con una generosa […]
Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 120-130 minutos Ingredientes 1 taza de sultanas o pasas secas ¾ taza de grosellas secas (o pasas amarillas) ½ taza de ciruelas pasas (sin hueso y picadas) 3 cucharadas de albaricoques secos (sin hueso y picados) 1¼ taza de té fuerte y caliente Té Forté Earl Grey 1 taza […]
Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 50-55 minutos Ingredientes: Moroccan Mint Loose Leaf Tea de TeaForté 2 cucharadas de chocolate blanco 1 taza de leche Preparación: Funde a baño María el chocolate blanco con un cuarto de taza de leche y el té de menta. Espuma la leche. Vierte la mitad de ésta […]
Comience con un chai especiado de buena calidad y prepárelo como lo haría normalmente con una taza de té negro, excepto que reduzca la cantidad de agua a un cuarto de taza. Calienta el agua a 208 grados F (justo por debajo de la ebullición) y viértela sobre un infusor de pirámide Bombay Chai (o […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 20-25 minutos Ingredientes: Pasta Farfalle Panzani Leche evaporada Salmón ahumado picado Pimienta rosa en grano Eneldo 1 sobre de tinta de calamar Preparación: Separamos la pasta seca en dos porciones iguales Cocemos la mitad de la pasta en abundante agua hirviendo unos 8 minutos, y la otra […]
Golden Milk, o «haldi doodh», es una bebida reconfortante de leche tibia infundida con cúrcuma y especias populares en la cultura india. Tradicionalmente elaborado con leche láctea, también funciona bien con otros tipos de leche, como leche de almendras, coco, anacardos o avena. Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 5-10 minutos Ingredientes 1 cucharadita de […]