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Guiso de conejo con Mostaza Maille al Vino Blanco

Guiso de conejo con Mostaza Maille al Vino Blanco

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 60 minutos

 

Ingredientes:

  • Mostaza Maille al Vino Blanco
  • 1 conejo entero
  • 8 papas de guarnición
  • 6 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Caldo de pollo
  • Un chorrito de vino blanco
  • Orégano

 

Preparación:

  • Confitamos los ajos con una buena cantidad de aceite, añadimos el romero y el laurel. Cuando los ajos estén dorados, retiramos todo e incorporamos el conejo, doramos bien, añadimos un par de cucharaditas de Mostaza Maille al Vino Blanco, regamos con el vino blanco y dejamos reducir hasta que evapora todo el alcohol.
  • Una vez hecho esto, añadimos un par de vasos de caldo de pollo hasta que reduzca.
  • Cocemos las papas y añadimos un poco de orégano.
  • Emplatamos todo junto en un plato de barro.
  • ¡Disfruta!

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