Pastel Marmoleado de Chocolate y Matcha

Porciones: 1 porción

Tiempo de elaboración: 10-15 minutos

Ingredientes

  • 1 taza de azúcar granulada
  • 2 barras (8 onzas) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente.
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de leche, a temperatura ambiente
  • 1/2 taza de crema agria
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharada de levadura en polvo
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
  • 1 oz (30 g) de Tea Forté Chocolate Matcha en polvo
  • 1 cucharada de mantequilla o aceite de elección

Instrucciones

  1. Precaliente el horno a 350˚F. Usando una batidora, batir la mantequilla y el azúcar. Continúe mezclando, agregando los huevos uno por uno. Agregue la harina, el polvo de hornear, la leche y la crema agria, y mezcle bien para combinar.
  2. Divida la masa en dos tazones iguales. Agregue matcha en polvo a un tazón y cacao en polvo al otro. Mezcle bien para combinar completamente los polvos en la masa.
  3. Cubra un molde para hornear antiadherente de 9 x 5 «con mantequilla o aceite. Coloque cucharadas de la masa de matcha en el molde para pan preparado, luego coloca capas de la masa de chocolate. Continúe alternando las capas de masa hasta que toda la masa de cada tazón esté en el pan. Con un cuchillo, «dibuje» un 8 a través de la masa para obtener un patrón de remolino de colores hermosos.
  4. Hornee por unos 60-70 minutos.
  5. Deje que el pastel se enfríe completamente y cubra con glaseado de chocolate, si lo desea.

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