Salsa fusilli al gorgonzola y calabacines

Ingredientes

1 paquete de Fusilli o Fusilli Tricolor Panzani

120 g de queso gorgonzola

2 calabacines

2 cucharadas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell

Perejil

Sal

Pimienta

Preparación

  1. Cocina el Fusilli o Fusilli Tricolor Panzani según las instrucciones del paquete (reserva un poco de agua para la pasta para más tarde).
  2. Cuece el calabacín en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell. Añade sal, pimienta y 1.5 lt de agua de cocción de la pasta.
  3. Añade el queso Gorgonzola y cocina a fuego lento un rato hasta obtener una buena salsa cremosa.
  4. Vierte la pasta cocida en la salsa, mezcla y agrega el perejil picado en trozos grandes.

¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!

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