Pan Pizza de Pulpo

Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 5-10 minutos   Ingredientes: 2 latas de pulpo en aceite de oliva Palacio de Oriente 1 pan de chapata 2 jitomates naturales 300g de queso mozzarella Aceitunas negras La Pasiega Aceite de oliva virgen Orégano al gusto   Preparación: Abre por la mitad el pan de chapata para obtener […]

Pasta carbonara

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos   Ingredientes: 1 spaghetti Panzani 1 cebolla mediana 1 lata de Magro Coren 225g de nata líquida Sal, orégano y ajo al gusto Perejil en polvo   Preparación: Pone agua a calentar para preparar el spaghetti Panzani, cuando hierva, añade un poco de sal y la pasta […]

Milhojas de calabacín y berenjena a las 3 Hierbas

Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos   Ingredientes: Mostaza Maille a las 3 Hierbas 1 calabacín 1 berenjena 1 cebolla morada 1 Cebolleta grande Queso de cabra Tomate frito casero Aceite de oliva Sal y pimienta al gusto Cebollino Albahaca fresca   Preparación:   Pica la cebolla en juliana y sofríela en un […]

Tacos de Pescado Capeados con Cerveza

Porciones: 10 porciones Tiempo de elaboración: 15-20 minutos   Ingredientes: 1 taza de harina 1 huevo 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de polvo para hornear 1/2 taza de cerveza Estrella Galicia Pimienta al gusto Harina al gusto para cubrir los filetes de pescado 10 filetes de pescado sierra 2 tazas de aceite de oliva […]

Pechuga en Salsa de Alcaparra

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos   Ingredientes: 4 pechugas de pollo sin hueso sin piel 4 cucharaditas de jugo de limón fresco 1 1/2 cucharadas de pimienta negra 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de eneldo 1 cucharadita de ajo en trozo 3 cucharaditas de mantequilla 1/2 taza de crema 2 cucharadas […]

Pasta con Mariscos y Azafrán

Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos   Ingredientes:   1 pizca de hebra de azafrán La Pasiega 1 taza de vino blanco Lagar de Besada 1 paquete de pasta Fettuccine Panzani 1 cucharada de aceite de oliva puro 6 cebollas en rodajas 1 tallo de apio picado 500 gramos de camarón pelados y […]

Ceviche mexicano de mango con palmitos y pechuga de pavo

Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 15-20 minutos   Ingredientes: 1 lata de corazones de palmito La Pasiega cortado en rodajas 1 taza de mango cortado en cubos 1 taza de jitomate cortado en cubos, sin semillas 1/2 taza de cebolla morada 1/4 de taza de chile serrano cortado en aros 1/2 taza de cilantro […]

Volteado de Piña en Almíbar

Porciones: 15 porciones Tiempo de elaboración: 80-90 minutos   Ingredientes: 300 gramos de mantequilla 3/4 de taza de azúcar 3 huevos 1 lata de leche condensada 3 tazas de harina 1 cucharadita de polvo para hornear 1 taza de almíbar de piña 150 gramos de azúcar mascabado 8 rebanadas de piña en almíbar La Pasiega […]

Pasta Alfredo con Camarones

Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 15-20 minutos   Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 cucharada de ajo finamente picado 20 piezas de camarón sin cáscara y limpio 2 tazas de crema para batir 1 paquete de spaghetti Panzani cocido y escurrido 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de pimienta blanca molida 250 gramos de […]

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito