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Hoy, después de 120 años,  Dare produce una amplia variedad de bocadillos que satisfacen las diferentes necesidades de los consumidores, como la mejor opción para usted, la comodidad y sobre todo el disfrute, todo lo cual cumple nuestra promesa de ser mejor para su familia 

Dare tiene una rica historia como una empresa familiar canadiense de propiedad privada. Con seis plantas de fabricación, más de 1,300 empleados y después de 120 años en operación.

En 1945 se crea la marca Daré y comienzan a distribuir sus productos a todo Canadá, en 1983 surge las galletas Breton con una gran aceptación del público y en 2001 surge el Pan Tostado Melba. En Montreal Canadá.

Fundada en 1873, es la empresa conservera en activo más antigua de España.

Con sede central en Vigo y planta productiva en Bueu (Pontevedra), Palacio de Oriente posee una capacidad productiva instalada que permite producir 350 mil latas en un turno de una amplia gama de productos que comercializa en multitud de formatos y preparaciones.

La planta de Bueu, renovada en 2012, cuenta con la última tecnología en el proceso de producción e incorpora los automatismos más novedosos en el sector, lo que la convierte en una de las fábricas más innovadoras del sector conservero español.

Maille es una marca de mostazas, pepinillos, aderezos para ensaladas, obsequios y aceites de cocina que se originó en Marsella, Francia en 1723 y es una subsidiaria de la empresa multinacional de bienes de consumo Unilever, que fabrica el producto producido en masa en plantas en diferentes partes de el mundo. Además, la Maison Maille original continúa operando y pone a la venta la mostaza dijon tradicional a través de boutiques que operan en Dijon, París, Londres y Burdeos.

Hijos de Rivera, S.A. es el nombre de una empresa española, concretamente gallega, del sector de la alimentación. Desarrolla una amplia actividad en los sectores de alimentación y servicios. Productora de cerveza y aguas. Es más conocida entre el público por el nombre de su cerveza más popular, la Estrella Galicia.

Tras cien años de historia (en 2006 cumplió el centenario), continúa con su línea ascendente, siendo líderes en Galicia, y estando cada vez más presente en mercados nacionales y extranjeros, posicionándose en 14 países, entre los que destacan Portugal, Estados Unidos, Panamá, Brasil y México.

Panzani es una marca con más de 60 años de historia y está presente en más de 50 países. Todas sus pastas tienen el símbolo «Qualitá Oro», que resulta de la selección de los mejores ingredientes, garantizando así una calidad superior.

La pasta Panzani es ideal para comidas familiares o cenas con amigos. Cada ocasión, un formato diferente.

Tea Forte trabaja directamente con productores que comparten nuestra dedicación y determinación para producir la expresión definitiva de cada tipo de té que ofrecemos. Sus ingredientes representan menos del 1% de todos los tés disponibles en todo el mundo. Sus sabores diversos y sutiles son el resultado de crear sin compromiso.

Mezclas de té artesanales de lujo, accesorios diseñados por el diseño y un empaque exquisito se unen para una experiencia que vale la pena saborear todos los días. Con sede en más de 35 países, Tea Forté se presenta con orgullo en los principales hoteles, restaurantes, centros turísticos y minoristas, y es el proveedor exclusivo de té para la Fundación James Beard.

Coren (Cooperativas Orensanas, S.C.G) es la Cooperativa Agroalimentaria más importante de todo el panorama nacional. Conformada por más de 6000 familias.

Grupo líder con casi medio siglo en el que la Cooperativa ha ido evolucionando y creciendo, que ha conseguido diversificar sus líneas de negocio hasta ganar la presencia sobresaliente en los mercados de la avicultura, el porcino y el vacuno, con el objetivo de poner lo mejor a disposición de los consumidores.

Las Mermeladas St. Dalfour nacidas a mediados del siglo pasado en Francia destacan en el mundo entero como una de las marcas más valoradas con presencia en más de 90 países, siendo todavía una iniciativa empresarial independiente y gestionada por la familia fundadora. Su principal beneficio es que se trata de mermelada sin azúcar añadido, solo el azúcar de la misma fruta y jugo de uva concentrado.

Las mermeladas 100% fruta con ingredientes naturales, St Dalfour se caracterizan por la presencia de las piezas de frutas y por la sustitución de azúcares en la elaboración por los propios azúcares naturales de la fruta. Los azúcares naturales de la fruta realzan el sabor y su alto contenido de fructosa ayuda a mantener un sabor dulce a pesar de la baja concentración de azúcar.

La historia de la galleta Lotus Biscoff empieza en 1932, en una pastelería de la localidad belga de Lembeke. Las galletas Lotus Biscoff poseen una receta extraordinaria que se eleva a la perfección empleando ingredientes naturales cuidadosamente seleccionados.

Una galleta con un sabor único, crujiente al morder y con una forma que se ha convertido en todo un icono. Para muchos, es el mejor acompañamiento para una taza de café. Para otros, es una tentación irresistible.

Bicentury®, pertenece al grupo Nutrition & Santé, llevan desde los años 80 demostrando que cuidarse no implica renunciar al disfrute. Su objetivo ha sido, es y será innovar en el mundo de la alimentación saludable, poniendo al alcance de todos productos deliciosos, distintos y que apetecen.

Sus productos se cocinan en Quart (Gerona) en 15.000 m2 dedicados al cuidado y al sabor, siempre procurando el bienestar de nuestros consumidores y del medioambiente.

Bodegas Berceo fue fundada en 1801. Es la bodega más antigua de la ciudad de Haro, el corazón de la denominación de Rioja. Además, es la única bodega de esa época con un diseño vertical que todavía está en uso.

La bodega se ubica en las galerías subterráneas del antiguo castillo de Haro, que data de la Edad Media. En cuanto al proceso de elaboración del vino, se basa en la experiencia tradicional europea y también en las técnicas del nuevo mundo. La combinación de ambos y la decisión de nuestro equipo técnico hacen la personalidad de estos vinos.

Lagar de Besada es una bodega familiar de gran tradición, cuyos comienzos se remontan a la década de los ´80 en el pequeño garaje de la casa familiar. Fué en el año 1988 cuando nace junto a la D.O Rias Baixas siendo una de las primeras bodegas adheridas y tomando como seña de identidad la variedad Albariño. 

La calidad de las mejores uvas de la variedad Albariño junto con una cuidada elaboración, un tiempo de reposo en depósito y el estilo, propio de la familia bodeguera, dan como resultado estos grandes vinos. Los viñedos Lagar de Besada se encuentran localizados a lo largo del “Valle del Salnés”, en pequeñas parcelas características de la zona “minifundio galego”.