Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 5-10 minutos Ingredientes: Gin Siderit Gingerlime 4 rodajitas de Lima 1 cucharada de azñucar moreno 3 hojas de hierbabuena Ginger Ale Preparación: En un vaso vierte 50ml de Gin Siderit Gingerlime. Agrega el Ginger Ale, la cucharada de azúcar moreno y las hojas de hierbabuena. Mezcla todo. […]
Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 20-25 minutos Ingredientes: Mostaza Maille a la Miel 113 ml de crema de leche ligeramente azucarada 255 g de cacao de chocolate negro 70% 169 g de mantequilla 4 cucharaditas de polvo de cacao 8 huevos 4 cucharaditas de harina de arroz 100 g de azúcar […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos Ingredientes: Filetes de (pollo, pavo, cerdo, ternera) Paté Coren Aceite de oliva Sal al gusto Huevo Harina Pan rallado Preparación: Corta cada filete por la mitad y unta cada pieza con el Paté Coren. Envuelve los filetes formando unos rollitos y ciérralos con la ayuda […]
Porciones: 6 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos Ingredientes: 250 g de canelones Panzani ¼ de litro de leche 1 vaina de vainilla 6 peras 150 g de chocolate amargo 100 g de mantequilla 100 g de azúcar Preparación: Cocina los canelones en leche con una vaina de vainilla partida y raspada durante […]
Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 10-15 minutos Ingredientes: 330 ml de cerveza Estrella Galicia ó 1906 3 oz de zumo de toronja recién exprimido Un twist de piel de toronja. Preparación: En un vaso sirve un tercio de la cerveza. Luego añade el zumo de toronja. Por último revuelve suavemente y de […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 20-25 minutos Ingredientes: Mostaza Maille a la Pimienta Verde 2 aguacates maduros 200 g de camarones cocidos Cebolla morada Lechuga romana Queso Mozzarella 2 jitomates Aceite de oliva virgen extra Queso parmesano Piñones Albahaca Preparación: Prepara el pesto mezclando en un vaso de batidora queso parmesano, […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos Ingredientes: 2 latas de sardinas en aceite de oliva Palacio de Oriente 1 berenjena 1 calabacín 1 pimiento Perejil, sal y aceite de oliva al gusto Preparación: Corta la berenjena, el calabacín y el pimiento en rodajas finas. Dora las verduras en la sartén con […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos Ingredientes: Salsa a la mostaza Maille Dijonnaise 800 g de lomo de res Pan de maíz Arúgula al gusto Berro al gusto Jitomate Aceite de Oliva extra virgen Preparación: Sella la carne en el sartén y mételo en el horno 10 minutos aproximadamente. Déjalo reposar […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 10-15 minutos Ingredientes: 230 gr de frambuesas frescas 4 botellas de cerveza Estrella Galicia 1 litro de concentrado de limón 120 ml de vodka Frambuesas congeladas para adornar Preparación: Mezcla las frambuesas, la cerveza, el concentrado de limón y el vodka en una jarra grande. En copa […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 50-55 minutos Ingredientes: 12 hojas de lasaña Panzani 750 g de requesón integral 0,5 l de crema batida 2 huevos 4 peras grandes 150 g de azúcar 1 vaina de vainilla 1 cucharada de natilla de vainilla 50 g de mantequilla Preparación: Pela, descorazona y corta las […]