Farfalle al Salmón

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 20-25 minutos

 

Ingredientes:

  • Pasta Farfalle Panzani
  • Leche evaporada
  • Salmón ahumado picado
  • Pimienta rosa en grano
  • Eneldo
  • 1 sobre de tinta de calamar

 

Preparación:

  • Separamos la pasta seca en dos porciones iguales
  • Cocemos la mitad de la pasta en abundante agua hirviendo unos 8 minutos, y la otra mitad de igual forma pero agregamos la tinta de calamar
  • Mientras se cuecen las pastas ponemos la leche evaporada a calentar con unos granos de pimienta rosa, un poco de eneldo y sal.
  • Escurrimos la pasta y servimos la salsa por encima a la que le hemos incorporado en el último momento el salmón ahumado picado.
  • ¡Buen provecho!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito