Botana de Jitomate con Albahaca

Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 5-10 minutos   Ingredientes: 1 paquete de galletas Dare Breton Vivant 3 jitomates 10 hojas de albahaca 1 diente de ajo Láminas de parmesano 1 chorrito de aceite de oliva Sal marina Pimienta   Preparación: Desinfecta y corta en daditos los jitomates. Pica el diente de ajo y la […]

Papas a la cerveza con tocino

Porciones: 10 porciones Tiempo de elaboración: 45-50 minutos   Ingredientes: Suficiente de aceite vegetal para blanquear las papas 2 kilos de papa cambray, cortadas a la mitad 3 ramas de romero fresco 1 cabeza de ajo, cortado a la mitad 2 tazas de tocino, finamente picado 1 cucharada de ajo, finamente picado 2 cucharadas de […]

Mouse de Chocolate con Avellana

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 45-60 minutos   Ingredientes: Un paquete de galletas Caprice Chocolate con avellana 3 oz (90 g) de chocolate amargo, finamente picado 1 3/4 tazas (425 ml) de crema batida al 35% 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla   Preparación: Coloca el chocolate en un tazón grande resistente […]

Saladitos rellenos de paté de atún

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 15-20 minutos   Ingredientes: Paté Coren de atún Hojaldre Huevo para pincelar Sésamo para decorar   Preparación: Estirar la masa de hojaldre y cortar en 3 tiras de aprox. 9 cm. Rellenar una manga pastelera o, en su defecto, en una bolsa de congelados, cortando el pico de la […]

Pasta con Mariscos y Azafrán

Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos   Ingredientes: 1 pizca de hebra de azafrán La Pasiega 1 taza de vino blanco Berceo Verdejo o Lagar de Besada 1 paquete de pasta Spaghetti Panzani 1 cucharada de aceite de oliva puro 6 cebollas en rodajas 1 tallo de apio picado 500 gramos de camarón […]

Dip de espinaca, alcachofa y queso

Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos   Ingredientes: 2 cucharadas de aceite 1/4 cebollas, finamente picada 1 cucharada de ajo, finamente picado 2 tazas de espinaca, lavadas y desinfectadas (cortada en tiritas) 1 taza de corazón de alcachofa La Pasiega 190 gramos de queso crema al gusto de sal y pimienta 1 pan […]

Hongos portobello rellenos con anchoas

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos   Ingredientes:   4 hongos portobello 8 champiñones blancos 1 jitomate 1/4 cebollas, fileteada 1 diente de ajo, finamente picado 200 gramos de queso mozzarella, rallado 5 gramos de sal 3 gramos de pimienta 20 mililitros de aceite de oliva 1 lata de anchoas Pelazza en aceite […]

Pasta a la Crema con Mariscos

Ingredientes 4 lts. de agua 1 cda. de sal 500 gr. de linguine Panzani 2 cdas. de mantequilla 1 cda. de ajo, finamente picado 1/2 tz. de cebolla, finamente picada 1 tz. de camarón, fresco, sin cáscara 1 tz. de mejillones ahumados Palacio de Oriente 1 tz. de pulpo en aceite Palacio de Oriente 1 […]

Provolone con mermelada de higos y frutos secos

Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 30-35 minutos   Ingredientes: 1 disco o rodaja de queso Provolone de unos 250 gramos 80-100 gramos de mermelada de higo St. Dalfour Un puñado de avellanas tostadas Un puñado de nueces peladas Pimienta negra recién molida Una pizca de sal Maldon Aceite de oliva extra virgen.   Preparación: […]

Elotitos Parrillados con Mayonesa de Curry

Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 20-30 minutos   Ingredientes: 1 Cucharada de mayonesa fins Maille 2 Dientes de ajo machacados 1/2 Cucharadita de vinagre de arroz 2 Cucharadas de pasta de curry 1 Taza de aceite de canola 1 lata de elotitos tiernos La Pasiega 2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Cucharadas de […]

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito