Fusilli Originale

Ingredientes

1/4 cucharadita de pimienta

1 paquete de Fusilli o Fusilli Tricolor Panzani

1 frasco de salsa Originale Panzani

125 g de queso mozzarella cortado en cubitos

Unos tomates secos

5 hojas de albahaca fresca

Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell

Sal y pimienta

Preparación

  1. Cuece los Fusilli o Fusilli Tricolor Panzani en agua hirviendo con sal durante 8 minutos y luego escúrrelos.
  2. Agrega la Salsa Originale Panzani, los tomates secos, el queso mozzarella y mezcla el conjunto con la pasta.
  3. Agrega directamente en la fuente el Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell a tu gusto, la sal, la pimienta y la albahaca.

¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito