Warning: Attempt to read property "ID" on null in /homepages/15/d915227349/htdocs/clickandbuilds/LaPasiega/wp-content/plugins/woo-mailchimp-newsletter-discount-extended/inc/wc-mailchimp-newsletter-discount-extended.php on line 493
La Pasiega | Tienda en línea

Archivos de Categoría: Platos fuertes

Sencillo y delicioso emparedado con Palacio de Oriente, Maille y La Pasiega

Ingredientes Atún Palacio de Oriente  Mayonesa Maille  Lechuga Pepinillos Maille Cebolla morada  Alcaparras La Pasiega Elaboración Mezcla  el atún Palacio de Oriente con la Mayonesa Maille.  Coloca sobre el pan de caja: lechuga, mezcla de atún, pepinillos Maille, cebolla morada y alcaparras La Pasiega. Disfruta de esta rica receta elaborada con productos La Pasiega.

Fettuccine a los 3 Quesos

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 60-65 minutos   Ingredientes: 5 litros de agua Sal al gusto 1 paquete de Fettuccine Fraiche Panzani 3 cucharadas de mantequilla 2 cucharadas de echalote 1 1/2 tazas de crema 3/4 taza de leche evaporada 1 taza de queso mozzarella rallado 1/2 taza de queso parmesano rallado 1/4 tazas […]

Pavo a la Mostaza

Porciones: 10 porciones Tiempo de elaboración: 9-10 horas   Ingredientes: 1 pavo de 6 a 8 kg 1 taza de leche evaporada 1/2 taza de vino blanco Berceo Verdejo 4 cucharadas de mantequilla 1 taza de cebolla finamente picada 1 taza de chorizo español 1/4 taza de apio finamente picado 500 g de carne molida […]

Pasta Vermicelli con Camarones Cítricos

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-35 minutos   Ingredientes: 1 paquete de Pasta Panzani Vermicelli 1 cda. de concentrado de consomé de pollo 2 cdas. de mantequilla o de margarina 2 tazas de agua 2 cdas. de mermelada St Dalfour Mango-Maracuyá 1 cdta. de cáscara de limón rallada 500 g de camarones medianos sin […]

Paella Vegana

Porciones: 6 porciones Tiempo de elaboración: 65-70 minutos   Ingredientes: 3 cdas. de aceite de oliva 1 taza de tofu cortado en cubos 1 cebolla finamente picada 3 dientes de ajo finamente picados 1 pimiento rojo cortado en cuadros 1 calabaza cortada en cubos 3/4 de taza de pedazos de coliflor 3/4 de taza de […]

Tilapia a la Veracruzana

Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos   Ingredientes:   2 cdas de aceite de oliva 1/2 cebolla finamente picada 1 cda de ajo finamente picado 4 jitomates rojos en cubitos 1 hoja de laurel 1/2 cda de tomillo 2 chiles jalapeños 1/3 de taza de aceituna verde en rodajas 3 cdas de alcaparras […]

Carne de Res con Cebolla y Tallarines al Horno

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 60 minutos   Ingredientes: 1 paquete de Pasta Panzani Tagliatelle 3 cucharadas de mantequilla 1 kg de sirloin de res deshuesado cortado en cubos 4 cebollas medianas en finamente rebanadas 2 tazas de champiñones frescos rebanados 3 tazas de caldo de res 1/4 taza de harina multiusos 1 cucharadita […]

Solomillo de cerdo con mermelada y especias

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 40-50 minutos   Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 diente de ajo 2 solomillos de cerdo Pimienta negra molida Sal al gusto 1 trozo de raíz de jengibre 1 cucharada de salsa inglesa 1 cucharadita de salvia 250 cl. de cerveza 1906 4 cucharadas de […]

Lasaña al Cajún

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 60 minutos   Ingredientes: 1 paquete de Pasta Panzani Lasagna 2 latas de jitomates en cubos con chiles verdes escurridos 1 bolsa de camarones chicos limpios, pelados, desvenados y descongelados 200 g. de salchicha ahumada condimentada cortada en rebanadas de 1 cm aproximadamente 1 frasco de salsa para pasta […]

Suscribete al Newsletter y obten 10% de descuento en tu primer compra en toda la tienda!

0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito