Cardenal Tagliatelle

Ingredientes

1 paquete de Tagliatelle Panzani

2 piezas de queso mozzarella

200 g de tomates cherry

4 dientes de ajo

Un puñado de albahaca

Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell

Manteca

Sal y pimienta

Preparación

  1. Coce la pasta Tagliatelle Panzani ‘al dente’
  2. Dora en una cacerola los ajos picados en Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell.
  3. Agrega los tomates cherry cortados por la mitad, sazona con sal y pimienta.
  4. Cocina todo a fuego lento durante 2 minutos con Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell.
  5. Agrega la pasta y el queso mozzarella picado a la mezcla.
  6. Retira la pasta del fuego y espolvorea con albahaca picada.

¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito