Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos Ingredientes: 2 cucharadas de vinagre de manzana 10 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de mostaza Dijon Maille 1 manojo de espárragos Sal y pimienta al gusto 1 huevo duro Preparación: Corta las puntas de los espárragos. Hierve los espárragos en una vaporera durante […]
Porciones: 6 porciones Tiempo de elaboración: 30-35 minutos Ingredientes: 1 lata de corazón de alcachofa La Pasiega 1 taza de perejil 3/4 de taza de nuez 2 dientes de ajo 2 cucharadas de jugo de limón 3/4 de cucharadita de sal de mar 3/4 de cucharadita de pimienta molida 1/4 de taza de aceite […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos Ingredientes: Papeles para hornear o papel aluminio, para envolver el pescado Suficiente de aceite para barnizar el papel 4 piezas de filete de pescado blanco como Róbalo 12 rodajas de tomate de medio centímetro de grosor 1/2 cucharadita de chile seco peperoncino 1 1/2 cucharadas de […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 55-65 minutos Ingredientes: 1/2 pieza de cebolla troceada 3 dientes de ajo con cáscara 3 piezas de pimientos morrón rojos La Pasiega en mitades 3 piezas de jitomate en cuartos, sin semillas 2 cucharadas de aceite de oliva Sal de grano al gusto Pimienta negra molida al gusto […]
Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 50-60 minutos Ingredientes: 2 tazas de queso crema 1 taza de leche evaporada 1 taza de media crema 1 taza de leche condensada 1/2 taza de jugo de limón 1 /2 taza de almíbar 3 paquetes de galleta Breton originales 2 tazas de durazno en almíbar La Pasiega […]
Porciones: 20 porciones Tiempo de elaboración: 15-20 minutos Ingredientes: 1 lata de ostión ahumado La Pasiega 1 barra de queso crema Galletas Breton de tu elección Baguettes Grissol 1 lata de caldo de res 2 sobres de gelatina Sal de ajo al gusto Pimientas al gusto Preparación: Licua los ostiones La Pasiega, el […]