Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 10-15 minutos Ingredientes 1 infusor de pirámide de Tea Forté Raspberry Nectar o 2 cucharadas de té suelto de Raspberry Nectar 6 onzas de agua, más 1 taza 1 taza de azúcar 3 cucharadas de ginebra 5 cucharadas de jugo de limón cubos de hielo 3/4 taza de champán […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos Ingredientes: 1 kg de Bonito del norte Palacio de Oriente en aceite de oliva 6 cebollas 5 dientes de ajo Aceite de oliva extra virgen Sal Pimienta negra 2 hojas de laurel 200 ml de vino blanco Preparación: Pelamos y cortamos las cebollas en juliana, […]
Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 60-65 minutos Ingredientes 1 cucharada de pera blanca fresca, cortada en cubos pequeños 1 cucharada de Tea Forté White Ginger Pear Tea 1 cucharada de jarabe simple 5 onzas de vino espumoso de su elección Instrucciones Para jarabe simple: Agregue 1 taza de azúcar y 1 taza de agua […]
Porciones: 10 porciones Tiempo de elaboración: 70-80 minutos Ingredientes: 1 taza de leche de vaca, para la gelatina de yogurt 1 taza de yogur, para la gelatina de yogurt 2 tazas de durazno en almíbar La Pasiega, para la gelatina de yogurt Suficiente de colorante artificial naranja, para la gelatina de yogurt 1/4 tazas […]
Porciones: 12 porciones Tiempo de elaboración: 10-15 minutos Ingredientes: 2 tazas de jitomate, cortado en cubos pequeños, para el pico de gallo 1 taza de chile jalapeño, cortado en cubos pequeños, para el pico de gallo 1 taza de cebolla blanca, para el pico de gallo 1 taza de cilantro fresco, picado, para el […]
Porciones: 30 porciones Tiempo de elaboración: 50-55 minutos Ingredientes: Mermelada de Cereza Negra St. Dalfour 150 g de mantqueilla Azúcar glas Azúcar vainillado Sal 1 huevo 175 g de harina 50 g de coco rallada Leche Preparación: Agrega la mantequilla partida en un bowl y bate ligeramente con batidora de varillas y añade […]
Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 10-15 minutos Ingredientes: 200 gr de Magro Coren 300 gr de macarrones cocido 2 huevos 1 lata mediana de atún 1 jitomate grande 60 gr de elote cocido 1 aguacate maduro Aceite de oliva extra virgen Vinagre Preparación: Pica el Magro Coren en cubitos. En un bowl […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos Ingredientes: 500 ml de caldo de pollo 400 g de arroz 4 chalotas 125 ml de vino blanco 1/2 cucharada de hebras de azafrán puro La Pasiega 45 g de queso Idiazábal 30 g de mantequilla Aceite de oliva virgen extra Sal al gusto Perejil al […]
Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos Ingredientes: 2 rebanadas de tocino 8 onzas de lechuga romana (aproximadamente 15 hojas) 2 cucharadas de aderezo para ensalada César preparado 1/3 taza de queso parmesano finamente rallado 1 huevo Galletas Grainsfirst (o variedad de galletas Dare favorita) Preparación: Precalienta el horno a 200ºC. […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 15-20 minutos Ingredientes: 2 latas de mejillones en escabeche Palacio de Oriente 500g de spaghetti Panzani 2 dientes de ajo 1 puño de camarones pelados Queso parmesano al gusto Aceite de oliva Sal al gusto Preparación: Coce la pasta Panzani durante 8 minutos en agua hirviendo con […]