Ingredientes Atún Palacio de Oriente Pan de caja Arúgula Mayonesa Maille Jitomate Sal Del Himalaya Negro Mostaza Elaboración Mezcla atún PALACIO DE ORIENTE, mayonesa MAILLE y agrega sal Himalaya NEGRO MOSTAZA al gusto. Coloca sobre el pan de caja la mezcla de atún y agrega jitomate y arúgula al gusto. Parte el pan de caja […]
Archivos de Categoría: Temporada
Ingredientes 500 g de camarones pacotilla 3 huevos batidos 1 taza de harina de trigo 3 tazas de pan molido Aceite suficiente para freír 1 taza de mayonesa MAILLE Caldo de camarón 2 tazas de sake Elaboración Marina los camarones en sake durante media hora. Escurre, salpimenta, rebosa con harina, pasa por el huevo y […]
Ingredientes Atún Palacio de Oriente Mayonesa Maille Lechuga Pepinillos Maille Cebolla morada Alcaparras La Pasiega Elaboración Mezcla el atún Palacio de Oriente con la Mayonesa Maille. Coloca sobre el pan de caja: lechuga, mezcla de atún, pepinillos Maille, cebolla morada y alcaparras La Pasiega. Disfruta de esta rica receta elaborada con productos La Pasiega.
Porciones: 10 porciones Tiempo de elaboración: 10-15 minutos Ingredientes: 1 taza de mermelada de Arándano y Mora Azul St. Dalfour 2 cucharadas de agua 2 chiles serranos en rodajas 2 quesos brie triangular de 260g c/u 1 pimiento morrón verde 2 cebollas cambray sólo los tallos 1 cucharada de perejil finamente picado Pan Tostado […]
Porciones: 10 porciones Tiempo de elaboración: 9-10 horas Ingredientes: 1 pavo de 6 a 8 kg 1 taza de leche evaporada 1/2 taza de vino blanco Berceo Verdejo 4 cucharadas de mantequilla 1 taza de cebolla finamente picada 1 taza de chorizo español 1/4 taza de apio finamente picado 500 g de carne molida […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 3 horas Ingredientes: 1/2 tazas de margarina light 1 cucharada de caldo de costilla 2 cucharadas de mostaza Maille a la antigua 1 cucharada de salvia, fresca, picada 1 cucharadita de pimienta negra molida, gruesa 2 kilos de lomo de cerdo, entero, sin grasa 2 cebollas blancas, en […]