Ingredientes
1 paquete de Tagliatelle Panzani
8 champiñones medianos
50 g de nueces
50 g de almendras sin sal
50 g de pistaches sin sal
Romero fresco
1 cucharada de azúcar moreno
4 cucharadas de vinagre balsámico
100 g de queso parmesano
2 cucharadas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell
Preparación
- Mezcla los frutos secos y ásalos durante 3 a 4 minutos bajo la parrilla del horno.
- Limpia y quita los tallos a los champiñones y luego ponlos en una fuente apta para horno. Espolvorea con vinagre balsámico, 2 cucharadas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell, sal y pimienta. Cocina en horno precalentado (210 ° C) durante 20 minutos.
- Mientras tanto, pica finamente el romero fresco y mézclalo con la sal y el azúcar moreno.
- En una sartén grande, vierte un chorrito de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell y esparce la mezcla de romero, revolviendo bien con una espátula.
- Vierte las frutas secas asadas, cubriéndolas bien con la mezcla, luego reserva en un bol.
- Coce el Tagliatelle Panzani en abundante agua con sal durante 12 minutos.
- Mezcla las frutas secas y los champiñones con la pasta, junto con un chorrito de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell. Ralla el queso parmesano sobre la pasta en el último momento.
¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!