Ensalada de Macarrones con Magro Coren

Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 10-15 minutos   Ingredientes: 200 gr de Magro Coren 300 gr de macarrones cocido 2 huevos 1 lata de atún blanco en aceite de oliva Palacio de Oriente 1 jitomate grande 60 gr de elote cocido 1 aguacate maduro Aceite de oliva extra virgen Vinagre   Preparación: Pica el […]

Tallarines con Espárragos y Champiñones

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 20 minutos   Ingredientes: 1 paquete de Pasta Panzani Tagliatelle 1/4 taza de tomates secados al sol (no en aceite) 1 cucharadita de aceite de oliva o de canola 1 libra de espárragos delgados; cortados en piezas de 2 pulgadas 1 libra de champiñones, rebanados (6 tazas) 2 dientes […]

Angulas flameadas al cognac

Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 25-30 minutos   Ingredientes: 2 latas de Surimi tipo angula al ajillo Palacio de Oriente 1 1/2 tazas de aceite de oliva 4 dientes de ajo, cortados en láminas 1 cucharada de peperoncino, cortado en rodajas 3 cucharadas de perejil, finamente picado 1 copita de cognac   Preparación: Vierta […]

Sándwich Cubano

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-35 minutos   Ingredientes: 1 cucharadita de ajo, picado finamente, para la vinagreta 1/2 cucharaditas de ralladura de naranja, para la vinagreta 1/8 cucharaditas de comino, para la vinagreta 1/4 cucharaditas de orégano, para la vinagreta 1 cucharada de mostaza Maille Crem Velout, para la vinagreta 2 cucharadas de […]

Canapés de Lomo de Res con Salsa de dos Mostazas

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 60 minutos   Ingredientes: 1/2 taza de Mostaza Maille Dijonaise 1 (2 a 2 1/2 lb.) de lomo de res, recortada la grasa 1 cucharada de aceite de olivo 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra, machacada 2 cucharadas (30 ml) de Mostaza Maille Antigua 5 cucharadas […]

Crepa de Queso y Frambuesa

Porciones: 6 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos   Ingredientes: Mermelada de Frambuesa St. Dalfour 1 paquete de queso crema 1 taza de harina 3 cucharadas de azúcar 1 pizca de sal 1 ½ tazas de leche 2 huevos 1 cucharada de esencia de vainilla 2 cucharadas de mantequillia derretida Frutos rojos para decorar   […]

Té Herbal Bleu Blossom Helado con Menta y Limón

Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 10-15 minutos   Ingredientes: Té Herbal Bleu Blossom de Tea Forté 4 tazas de agua 1 limón 10 gr. de hojas de menta frescas Azúcar o Miel al gusto Algunos cubos de hielo   Preparación: Hierve el agua en una tetera o en una olla profunda. Pela el limón, […]

Lomo de Cerdo a la Mostaza

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 3 horas   Ingredientes: 1/2 tazas de margarina light 1 cucharada de caldo de costilla 2 cucharadas de mostaza Maille a la antigua 1 cucharada de salvia, fresca, picada 1 cucharadita de pimienta negra molida, gruesa 2 kilos de lomo de cerdo, entero, sin grasa 2 cebollas blancas, en […]

Pastel de Nido Caprice Avellana

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 45-60 minutos   Ingredientes: Un paquete de galletas Caprice Chocolate Avellana 60 – 80 gr. cobertura de chocolate derretido (para la base) Ralladura de cobertura de chocolate para decoración   INGREDIENTES PARA CREMA DE CHOCOLATE  250 gr. cobertura de chocolate 400 ml de crema agria   INGREDIENTES PARA EL […]

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito