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Pastel de espárragos con salmón

Pastel de espárragos con salmón

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

 

Ingredientes:

 

Para la masa:

 

  • 200 grs de harina
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • 60 ml de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azúcar

 

Para el relleno:

  • 1 manojo de espárragos pelados La Pasiega (475 grs)
  • 1 cebolla
  • 400 grs de salmón fresco
  • 3 huevos
  • 200 ml de crema líquida
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal

 

Preparación:

  • En un Bowl integramos la harina, la sal y el azúcar. Incorporamos el agua y el aceite de oliva virgen extra
  • Mezclamos todo, puedes hacerlo a mano con el globo de una batidora. Comenzamos a trabajar directamente en la mesa, con un poco de harina integramos todo y formamos una bola que envolveremos con papel film y lo refrigeramos.
  • Para preparar el relleno, ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra en la sartén y añadimos la cebolla picada, cocinamos a fuego lento.
  • Cortamos en trozos los espárragos y añadimos al sartén cuando la cebolla comience a dorarse, salteamos unos minutos.
  • Después añadimos el salmón cortado en trozos pequeños.
  • Integramos todo y cuando el salmón haya cambiado de color, apartamos del fuego y dejamos enfríar.
  • Precalentar el horno a 180º
  • Retiramos la masa del refrigeradory comenzamos a estirarla con la ayuda de un rodillo.
  • Acomodamos la masa en un molde desmontable y cubrimos con papel aluminio. Hornear durante 15 o 20 minutos.
  • Batimos los huevos con un poco de sal y de pimienta negra recién molida
  • Añadimos la crema y continuamos batiendo.
  • Incorporamos la cebolla, los espárragos y el salmón
  • Una vez lista la masa del horno, retiramos el papael yz vertemos la mezcla e introducimos de nuevo en el horno, unos 20 minutos, a 180º C.
  • Sacamos del horno
  • Desmoldamos
  • ¡Disfruta!

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