Conos de queso cottage, anchoas, aceitunas y pimientos

Porciones: 6 porciones Tiempo de elaboración: 30-35 minutos   Ingredientes: 1 paquete de tortillas de harina 500 gramos de queso cottage 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 100 gramos de aceituna negras 1 lata de anchoas Pelazza en aceite de girasol   Preparación: Precalienta el horno a 180° C. Forma los conos de tortilla e […]

Croquetas de tocino y pollo en crema de vino blanco

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos   Ingredientes: 3 cucharadas aceite de oliva 150 g tocino 300 g pollo 1 cebolla grande 3 zanahorias 150 g harina de trigo 100 g mantequilla Sal, pimienta negra recién molida y nuez moscada Hierbabuena 1 L de caldo de pollo Mostaza Maille Vino Blanco   Preparación: […]

Paletas de leche de coco y té Herbal Tantra Chai

Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 10-15 minutos   Ingredientes: Cualquier té de la colección Herbal Tantra Chai de Tea Forté 1 taza de leche vegetal 3 cucharadas de azúcar 3 mangos 2 tazas de leche de coco   Preparación: Calienta la leche y licúala con té de tu elección de la colección Herbal Tantra […]

Ensalada de pasta con pollo y aguacate

Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 20-30 minutos   Ingredientes: 1 pechuga de pollo 200 gr de pasta Fusilli Panzani 100 gr de ejotes (pueden ser congelados) 1 aguacate maduro 1 diente de ajo pequeño 1/4 taza de aceite de oliva el jugo de 1 limón grande 1 frasco de elotitos tiernos La Pasiega sal […]

Salmón al horno con salsa de mostaza y germen

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos   Ingredientes: 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo, finamente picado 1 taza de Puré De Tomate Natural 1/2 tazas de mostaza Maille Pimienta Verde 1 ramita de tomillo 1/2 tazas de jugo de limón amarillo 800 gramos de salmón fresco, 4 porciones de […]

Pasta Marinara

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 15-20 minutos   Ingredientes: 2 latas de mejillones en escabeche Palacio de Oriente 500g de fusilli Panzani 2 dientes de ajo 1 puño de camarones pelados Queso parmesano al gusto Aceite de oliva Sal al gusto   Preparación: Coce la pasta Panzani durante 8 minutos en agua hirviendo con […]

Pizza Alfredo con camarones y alcachofa

Porciones: 6 porciones Tiempo de elaboración: 90-100 minutos   Ingredientes: 3 tazas de harina, para la masa (500 g) 1 taza de agua, para la masa 2 cucharadas de aceite, para la masa (25 ml) 1 cucharada de sal, para la masa (10 g) 11 gramos de levadura, para la masa 1 cucharadita de orégano, […]

Albóndigas de Spaghetti a la boloñesa envueltas en tocino

Porciones: 10 porciones Tiempo de elaboración: 70-80 minutos   Ingredientes: 200 gramos de spaghetti Panzani, cocido y colado Salsa Panzani Ext Bolognais 500 gramos de carne molida Suficiente de tocino 1 taza de queso mozzarella, en barra 1 litro de aceite, para freír 2 cucharadas de mantequilla 1 taza de salsa BBQ, para la salsa […]

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito