Bagels

SAZONADORES LA PASIEGA
MENOS BAGEL Y MÁS

¡EL COMPLEMENTO PERFECTO PARA TODAS TUS COMIDAS!

Características generales.

Tus nuevos favoritos de la cocina, sazonadores a base de semillas de ajonjolí blanco y negro, sal de mar, ajo y cebolla granulada, adicionados con variedad de chiles. Ideales para otorgar un sabor delicioso a tus comidas y snacks favoritos.

¡La mezcla de sabores, aromas y texturas combinan deliciosamente bien con cualquier platillo o masa, a modo de aderezo, cobertura o topping!

¡Saca el chef que llevas dentro. El límite es el cielo! Crea y experimenta lo que se te ocurra con nuestras mezclas. Lo mejor es que ya lo mezclamos por ti en cantidades perfectas y todos los ingredientes son 100% naturales.

Son bastante simples y deliciosos, super fáciles de usar.

Beneficios a la salud.

Altos en antioxidantes, vitaminas y minerales.
Fuentes de calcio y omega 3.
Regulan los niveles de PH en el cuerpo.
Veganos.
100% naturales.

Sabores y Presentaciones (70gr y 250gr).

Usos gastronómico

La cuestión sería más bien en qué no usarlos. Son un condimento versátil con el que conseguir este punto extra de sabor puede alegrar sinfín de platillos. Estas son solo algunas ideas:

• Combinado en el rebozado o empanizado de carnes, verduras y pescados.
• Mezclado con el marinado o rebozado de salmón, atún, otros pescados o carnes.
• Servido como sazonador de verduras, particularmente asadas o al grill.
• Como aderezo de todo tipo de ensaladas, para mejorar la adherencia y aprovechar su textura crujiente.
• A modo de guarnición de sopas y cremas calientes o frías.
• Acompañando al aguacate en cualquiera de sus formas, aportando un punto crujiente a su textura cremosa.
• Incorporado en las masas de todo tipo de panes y panecillos, o decorándolos en forma de cobertura justo antes de hornear.
• Mezclado con queso crema, mayonesa o mostaza, en bocadillos, sándwiches y tostadas.
• Aderezando cualquier receta con huevos: cocidos, revueltos, tortillas, etc.
• Combinado con otros ingredientes en smoothie y bowls de frutas y verduras.
• Espolvoreado sobre palomitas de maíz o papas fritas.
• Espolvoreado sobre tu Bagel.
• Dando sabor y textura a cocidos o salteados.
• Como saborizante de crackers o galletas saladas.
• Coronando dips y cremas de untar..
• Mezclado con otras especias y un poco de aceite en la preparación de variedad de platillos.

Las posibilidades son infinitas y llena tus creaciones de sabor.

Recetas

Te compartimos algunas recetas para que te enamores tanto como nosotros de nuestros sazonadores Menos Bagel y Más. Estas recetas son súper sencillas y el resultado es ¡increíblemente una delicia!