Vas a necesitar: Maíz palomero Mantequilla Ajo en polvo Sazonador Menos Bagel y Más de La Pasiega de tu sabor preferido Preparación: Comienza por hacer tus palomitas en una olla con un poco de mantequilla. Mezcla 4 cucharadas de mantequilla derretida con 1/4 de cucharadita de ajo en polvo. Pasa tus palomitas en un bowl […]
Archivos de Categoría: Postres
Porciones: 6 porciones Tiempo de elaboración: 130-140 minutos Ingredientes: Un paquete de galletas Caprice Chocolate Oscuro 1 taza de leche condensada 1 taza de leche evaporada 1 taza de media crema 6 Huevos 1/2 taza de licor del 43 1/2 taza de café espresso 1 cucharada de fécula de maíz 1 taza de azúcar […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos Ingredientes: 4 peras 1 1/2 taza de vino tinto Más Berceo Tempranillo 1/2 taza de agua 3 pimientas gordas enteras 2 clavos de olor enteros 1 anís estrella 1/3 de taza de cáscara de naranja 1 raja de canela Anís estrella al gusto para decorar Canela […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 45-60 minutos Ingredientes: Un paquete de galletas Caprice Chocolate Oscuro 90 g de chocolate amargo finamente picado 425 ml de crema batida 1 cucharadita de extracto de vainilla Preparación: Coloca el chocolate en un tazón grande resistente al calor y deja de lado. En una cacerola pequeña, […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-35 minutos Ingredientes: 4 manzanas 160 g de galletas Lotus Biscoff Mantequilla o margarina Canela molida al gusto 12 bolas de helado de vainilla Preparación: Pela las manzanas y córtalas en trocitos. Mete las galletas Lotus Biscoff en una bolsa y tritúralas bien. Calienta una porción de […]
Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 90-100 minutos Ingredientes: 2 mangos 3/4 de taza de pulpa de tamarindo 1/4 de taza de jugo de limón sin semillas 125 g de azúcar 1 1/2 taza de jugo de almeja 1/4 de taza de salsa inglesa 2 cdas. de jugo sazonador 1/2 taza de salsa huichol 5 […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 45-60 minutos Ingredientes: Un paquete de galletas Caprice Vainilla 90 g de chocolate amargo finamente picado 425 ml de crema batida 1 cucharadita de extracto de vainilla Preparación: Coloca el chocolate en un tazón grande resistente al calor y deja de lado. En una cacerola pequeña pon […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 20-25 minutos Ingredientes: Un paquete de 400g de galletas Caprice de Chocolate y Avellana 1/2 taza de mantequilla derretida 2 huevos batidos 4 manzanas peladas sin corazón y en rodajas finas 5 ml de canela 1 pizca de nuez moscada 1 cucharada de azúcar granulada 1/3 taza de […]
Porciones: 12 porciones Tiempo de elaboración: 70-80 minutos Ingredientes: 1 1/2 taza de mermelada de mango y maracuyá St. Dalfour. 1 taza de nata. 3/4 taza de crema para batir. 2 sobres de grenetina, hidratada y fundida. 1 taza de galleta de limón Dare. 1 taza de amaranto. 1 taza de mantequilla. 5 claras […]
Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos Ingredientes: Para la masa: 125grs mantequilla. 250 grs harina. 40ml agua. 1 cucharadita de sal. 2 cucharadas de azúcar. Para el relleno: 200grs queso brie. 200grs mermelada de ciruela mirabel St. Daflour. 1/2 cebolla morada. Romero fresco. Aceite de oliva. Preparación: En una batidora […]