Fusilli pasta en una olla

Ingredientes

1 caja de tomates cherry

1 cebolla picada

1 diente de ajo picado

1 paquete de Fusilli o Fusilli Tricolor Panzani

80 g de champiñones

1 un manojo de albahaca

600ml de agua

2 cucharadas de Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell

Preparación

  1. Pela y pica la cebolla. Pica el diente de ajo.
  2. Lava los tomates cherry y pártelos por la mitad. Lava los champiñones y pícalos. Lava y despalilla la albahaca.
  3. Vierte el agua y el Aceite de Oliva Cocina Caliente Carbonell en una olla grande y agrega todos los ingredientes.
  4. Lleva a ebullición a fuego alto y cocina durante 15 minutos, revolviendo periódicamente para que el Fusilli o Fusilli Tricolor Panzani no se pegue. Cocina hasta que el agua de cocción casi se haya evaporado.

¡Listo! ¡A disfrutar con tu familia y amigos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito