Warning: Attempt to read property "ID" on null in /homepages/15/d915227349/htdocs/clickandbuilds/LaPasiega/wp-content/plugins/woo-mailchimp-newsletter-discount-extended/inc/wc-mailchimp-newsletter-discount-extended.php on line 493
Pizza Alfredo con camarones y alcachofa

Pizza Alfredo con camarones y alcachofa

Porciones: 6 porciones

Tiempo de elaboración: 90-100 minutos

 

Ingredientes:

  • 3 tazas de harina, para la masa (500 g)
  • 1 taza de agua, para la masa
  • 2 cucharadas de aceite, para la masa (25 ml)
  • 1 cucharada de sal, para la masa (10 g)
  • 11 gramos de levadura, para la masa
  • 1 cucharadita de orégano, para la masa
  • 1 cucharadita de albahaca, para la masa
  • 1 taza de tocino, finamente picado
  • 2 cucharadas de ajo
  • 2 tazas de camarón, limpios y sin cáscara
  • 1 paquete de queso crema, en cubos (190 g)
  • 1 taza de crema para batir
  • 3/4 tazas de queso parmesano
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 1 taza de salsa de tomate, para pizza
  • suficiente de queso, manchego y mozzarella mezclados
  • 2 latas de Corazones De Alcachofa La Pasiega drenados (sin líquido)
  • 1/2 tazas de Tomates Deshidratados, cortados en tiritas

 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 180 °C.
  • Sobre una superficie limpia, forma un volcán con la harina y agrega el agua, el aceite, la sal, la levadura, el orégano, la albahaca y amasa hasta tener una mezcla homogénea y elástica.
  • Coloca la masa en un tazón previamente engrasado y cubre con plástico adherente. Deja fermentar por 1 hora o hasta que duplique su volumen.
  • En un sartén a fuego medio fríe el tocino hasta que cambie de color, agrega el ajo, los camarones, el queso crema, la crema para batir, el queso parmesano, y sazona con sal y pimienta. Deja enfriar y reserva.
  • Sobre una tabla, corta los Corazones de Alcachofa La Pasiega a la mitad.
  • Sobre una superficie enharinada, extiende la masa a un grosor de 5 mm. Coloca sobre una charola, unta con la salsa de tomate para pizza, agrega la mezcla de queso manchego y mozzarella, los camarones, los Corazones de Alcachofa y coloca los Tomates Deshidratados.
  • Hornea por 15 minutos o hasta que la masa esté cocida y el queso derretido.
  • Retira del horno, corta en rebanadas y sirve.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscribete al Newsletter y obten 10% de descuento en tu primer compra en toda la tienda!

0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito