Albóndigas de Spaghetti a la boloñesa envueltas en tocino

Porciones: 10 porciones

Tiempo de elaboración: 70-80 minutos

 

Ingredientes:

  • 200 gramos de spaghetti Panzani, cocido y colado
  • Salsa Panzani Ext Bolognais
  • 500 gramos de carne molida
  • Suficiente de tocino
  • 1 taza de queso mozzarella, en barra
  • 1 litro de aceite, para freír
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de salsa BBQ, para la salsa
  • 1/2 tazas de salsa de tomate, para la salsa
  • 1 taza de chile chipotle, molido para la salsa
  • 1 cucharada de orégano, para la salsa

 

Preparación:

  • Para la salsa boloñesa, calienta una sartén a fuego medio la carne molida. Una vez que la carne esté cocida agrega la salsa panzani ext bologanais, cocina por 5 minutos y reserva.
  • Para las albóndigas, sobre un pequeño bowl con plástico antiadherente, coloca láminas de tocino cubre con un poco de la pasta cocida y el queso, con ayuda del plástico cierra y forma tu albóndiga, repite el proceso hasta que termines todas las preparaciones, reserva.
  • Calienta una ollita con el aceite, fríe tus albóndigas y con ayuda de tu toalla de papel absorbente retira el exceso de grasa. Reserva.
  • Calienta una ollita a fuego medio con la mantequilla, coloca la salsa BBQ, la salsa de tomate, los chipotles, el orégano y sazona con sal y pimienta. Retira y sirve con las albóndigas de espaghetti.
  • ¡Disfruta!

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