Salmón al horno con salsa de mostaza y germen

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 1 taza de Puré De Tomate Natural
  • 1/2 tazas de mostaza Maille Pimienta Verde
  • 1 ramita de tomillo
  • 1/2 tazas de jugo de limón amarillo
  • 800 gramos de salmón fresco, 4 porciones de 200 g
  • 1 ramita de eneldo
  • 1/4 tazas de mostaza antigua Maille
  • 2 cucharadas de hierbas finas secas
  • 1/2 tazas de vino blanco
  • 10 espárragos, blanqueados
  • 1 zanahoria, cortada en láminas
  • 100 gramos de germen de alfalfa

 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 200° C.
  • Calienta el aceite de oliva en una olla a fuego medio y agrega ajo, el Puré de Tomate, la mostaza Maille Pimienta verde, una ramita de tomillo y el jugo de limón. Cocínalo hasta que se reduzca un poco y quede una salsa tersa y reserva.
  • Coloca el salmón en una charola y unta las porciones con la salsa de mostaza, el eneldo, las finas hierbas, tapa la charola con papel aluminio y deja cocinar por 10 minutos.
  • Retira el salmón del horno y sirve con el germen, los espárragos y la zanahoria.
  • ¡Disfruta!

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