Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 25-30 minutos
Ingredientes:
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, finamente picado
- 1 taza de Puré De Tomate Natural
- 1/2 tazas de mostaza Maille Pimienta Verde
- 1 ramita de tomillo
- 1/2 tazas de jugo de limón amarillo
- 800 gramos de salmón fresco, 4 porciones de 200 g
- 1 ramita de eneldo
- 1/4 tazas de mostaza antigua Maille
- 2 cucharadas de hierbas finas secas
- 1/2 tazas de vino blanco
- 10 espárragos, blanqueados
- 1 zanahoria, cortada en láminas
- 100 gramos de germen de alfalfa
Preparación:
- Precalienta el horno a 200° C.
- Calienta el aceite de oliva en una olla a fuego medio y agrega ajo, el Puré de Tomate, la mostaza Maille Pimienta verde, una ramita de tomillo y el jugo de limón. Cocínalo hasta que se reduzca un poco y quede una salsa tersa y reserva.
- Coloca el salmón en una charola y unta las porciones con la salsa de mostaza, el eneldo, las finas hierbas, tapa la charola con papel aluminio y deja cocinar por 10 minutos.
- Retira el salmón del horno y sirve con el germen, los espárragos y la zanahoria.
- ¡Disfruta!