Solomillo de cerdo con mermelada y especias

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 40-50 minutos   Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen 1 diente de ajo 2 solomillos de cerdo Pimienta negra molida Sal al gusto 1 trozo de raíz de jengibre 1 cucharada de salsa inglesa 1 cucharadita de salvia 250 cl. de cerveza 1906 4 cucharadas de […]

Ensalada a la mostaza antigüa

Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 15 minutos   Ingredientes: Mezcla de lechugas. Pechuga de pavo en cubitos. 1 manzana. Queso de cabra fresco al gusto. Aceite de oliva extra virgen al gusto. Vinagre balsámico al gusto. Mostaza a la antigüa Maille. Sal al gusto.   Preparación: Lo primero es preparar la vinagreta con la […]

Lasaña al Cajún

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 60 minutos   Ingredientes: 1 paquete de Pasta Panzani Lasagna 2 latas de jitomates en cubos con chiles verdes escurridos 1 bolsa de camarones chicos limpios, pelados, desvenados y descongelados 200 g. de salchicha ahumada condimentada cortada en rebanadas de 1 cm aproximadamente 1 frasco de salsa para pasta […]

Mini tartaletas de paté

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 15-20 minutos   Ingredientes: Mini tartaletas Confitura de cebolla 1 manzana Paté Coren a las Finas Hierbas Avellanas tostadas Aceite de oliva virgen extra Perejil   Preparación: Pela la manzana y córtala en daditos y saltéalos en una sartén con un chorrito de aceite. Colócala en un bol. Añade […]

Ensalada de papa con huevo

Porciones: 6 porciones Tiempo de elaboración: 90-95 minutos   Ingredientes: 5 huevos cocidos y pelados 1 1/4 kg de papa chicas 1/2 taza de mayonesa Fins Gourmet Maille 1/2 taza de crema agria 1 cucharada de mostaza Crem Veloutée Maille 1/2 cebolla moradas picada 1/2 taza de eneldo fresco, picado 1/4 taza de pepinillos en […]

Crema de calabacín y queso feta

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 15-20 minutos   Ingredientes: Un paquete de pan tostado Dare Melba con Ajonjolí 3 calabacines, cortados en rodajas de aproximadamente 1 cm 3 dientes de ajo sin pelar 1 chile jalapeño pequeño  30 ml (2 cucharadas) de aceite de oliva, y más para servir 5 ml (1 cucharadita) de […]

Pan Pizza de Atún

Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 5-10 minutos   Ingredientes: 1 tarro de atún blanco en aceite de oliva Palacio de Oriente 1 pan de chapata 2 jitomates naturales 300g de queso mozzarella Aceitunas negras Aceite de oliva virgen Orégano al gusto   Preparación: Abre por la mitad el pan de chapata para obtener dos […]

Spaguetti con salsa de pimiento morrón

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 90-95 minutos   Ingredientes: Suficiente de agua para la pasta 2 hojas de laurel para la pasta Sal y pimienta al gusto 250 g. de spaghetti sin gluten Panzani Aceite vegetal al gusto 1 lata de pimientos morrón La Pasiega 1/4 taza de sal de grano 1 diente de […]

Pastel de queso y mermelada de ciruela

Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos   Ingredientes: Para la masa: 125grs mantequilla. 250 grs harina. 40ml agua. 1 cucharadita de sal. 2 cucharadas de azúcar.   Para el relleno: 200grs queso brie. 200grs mermelada de ciruela mirabel St. Daflour. 1/2 cebolla morada. Romero fresco. Aceite de oliva.   Preparación: En una batidora […]

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito