Porciones: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 30-35 minutos
Ingredientes:
- 1 paquete de tortillas de harina
- 500 gramos de queso cottage
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 100 gramos de aceituna negras
- 1 lata de anchoas Pelazza en aceite de girasol
Preparación:
- Precalienta el horno a 180° C.
- Forma los conos de tortilla e introdúcelos en el horno por 10 minutos, aproximadamente.
- Corta los pimientos en cuadritos pequeños, mezcla con el queso y las anchoas (previamente las picamos finamente).
- Corta en rebanadas la tercera parte de las aceitunas, las que sobran, pícalas finamente.
- Mezcla las aceitunas rebanadas con la mezcla anterior. Una vez que están fríos los conos, rellénalos con la mezcla anterior.
- Termina decorando con las aceitunas picadas y unas hojitas de albahaca.
- ¡Disfruta!