Ensalada de pasta con pollo y aguacate

Porciones: 2 porciones

Tiempo de elaboración: 20-30 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 200 gr de pasta Fusilli Panzani
  • 100 gr de ejotes (pueden ser congelados)
  • 1 aguacate maduro
  • 1 diente de ajo pequeño
  • 1/4 taza de aceite de oliva
  • el jugo de 1 limón grande
  • 1 frasco de elotitos tiernos La Pasiega
  • sal y pimienta al gusto

 

Preparación:

  • Hierve la pechuga en suficiente agua con sal y hierbas; cuando esté cocida, sácala y córtala en rebanadas; reserva el caldo para otro uso
  • Cocina la pasta según las instrucciones del paquete; escurre y reserva
  • Cocina los ejotes en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente; escurre y reserva
  • Licua el aguacate con el aceite de oliva, ajo y jugo de limón; añade sal y pimienta al gusto
  • Mezcla todo en la ensaladera y agrega los elotitos cortados en trozos grandes, ajusta de sal y de limón si es necesario
  • ¡Disfruta!

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