Porciones: 2 porciones
Tiempo de elaboración: 20-30 minutos
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 200 gr de pasta Fusilli Panzani
- 100 gr de ejotes (pueden ser congelados)
- 1 aguacate maduro
- 1 diente de ajo pequeño
- 1/4 taza de aceite de oliva
- el jugo de 1 limón grande
- 1 frasco de elotitos tiernos La Pasiega
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
- Hierve la pechuga en suficiente agua con sal y hierbas; cuando esté cocida, sácala y córtala en rebanadas; reserva el caldo para otro uso
- Cocina la pasta según las instrucciones del paquete; escurre y reserva
- Cocina los ejotes en agua hirviendo con sal hasta que estén al dente; escurre y reserva
- Licua el aguacate con el aceite de oliva, ajo y jugo de limón; añade sal y pimienta al gusto
- Mezcla todo en la ensaladera y agrega los elotitos cortados en trozos grandes, ajusta de sal y de limón si es necesario
- ¡Disfruta!