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Magdalenas con pasas empapadas en ron y crumble

Magdalenas con pasas empapadas en ron y crumble

Porciones: 10 porciones

Tiempo de elaboración: 35-40 minutos

 

Ingredientes:

  • 7 0z de pasas
  • Un toque de ron oscuro
  • 2 huevos
  • 2 0z de azúcar
  • 1 cucharada de extracto de vainilla o 2 cucharadas de azúcar de vainilla
  • 5 fl oz de yogurt
  • 3 fl oz de aceite de girasol
  • 8 oz de harina de levadura
  • Una cucharadita de canela
  • 4 cucharadas de galletas Lotus Biscoff (desmenuzadas)

 

Preparación:

  • Pon las pasas en un tazón pequeño y déjalas en remojo en el ron durante la noche.
  • Precaliente el horno a 180 grados.
  • Batir Los huevos en un tazón. Mezclar el azúcar y el extracto de vainilla. Agregue el yogur y el aceite de girasol. Continue revolviendo hasta que el aceite haya sido completamente absorbido por la mezcla.
  • Escurra las pasas y agréguelas a la mezcla.
  • Dobla la harina y las especias mezcladas en la mezcla, pero no revuelvas por mucho tiempo. No importa si todavía hay algunos grumos en la mezcla; Si agitas durante demasiado tiempo, Los muffins estarán pesados.
  • Coloque la masa en moldes para magdalenas o magdalenas y 6 espolvoree con el desmenuzado Biscoff.
  • Hornee las magdalenas en el horno durante 20 a 30 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.
  • ¡Disfruta!

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