Porciones: 10 porciones
Tiempo de elaboración: 35-40 minutos
Ingredientes:
- 7 0z de pasas
- Un toque de ron oscuro
- 2 huevos
- 2 0z de azúcar
- 1 cucharada de extracto de vainilla o 2 cucharadas de azúcar de vainilla
- 5 fl oz de yogurt
- 3 fl oz de aceite de girasol
- 8 oz de harina de levadura
- Una cucharadita de canela
- 4 cucharadas de galletas Lotus Biscoff (desmenuzadas)
Preparación:
- Pon las pasas en un tazón pequeño y déjalas en remojo en el ron durante la noche.
- Precaliente el horno a 180 grados.
- Batir Los huevos en un tazón. Mezclar el azúcar y el extracto de vainilla. Agregue el yogur y el aceite de girasol. Continue revolviendo hasta que el aceite haya sido completamente absorbido por la mezcla.
- Escurra las pasas y agréguelas a la mezcla.
- Dobla la harina y las especias mezcladas en la mezcla, pero no revuelvas por mucho tiempo. No importa si todavía hay algunos grumos en la mezcla; Si agitas durante demasiado tiempo, Los muffins estarán pesados.
- Coloque la masa en moldes para magdalenas o magdalenas y 6 espolvoree con el desmenuzado Biscoff.
- Hornee las magdalenas en el horno durante 20 a 30 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla antes de servir.
- ¡Disfruta!