Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-40 minutos Ingredientes: 1 taza de pimiento morrón rojo La Pasiega 1/2 taza de arándano deshidratado 1 chile habanero picado 1/2 taza de azúcar refinada 1 taza de agua 200 g de queso brie 1 taza de nuez, tostada y troceada Galletas Breton Original 20 g de cilantro fresco, […]
Porciones: 30 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos Ingredientes: 1 lata de Sardinilla Palom en aceite de oliva Palacio de Oriente 6 huevos cocidos 1 lata de chile chipotle chica 1 lata de chícharos chica 1 frasco de aceituna con hueso 1 paquete de tostadas 3 aguacates 1 jitomate bola picado Preparación: Abre […]
Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 90-100 minutos Ingredientes: 2 mangos 3/4 de taza de pulpa de tamarindo 1/4 de taza de jugo de limón sin semillas 125 g de azúcar 1 1/2 taza de jugo de almeja 1/4 de taza de salsa inglesa 2 cdas. de jugo sazonador 1/2 taza de salsa huichol 5 […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 60 minutos Ingredientes: 1 paquete de Pasta Panzani Tagliatelle 3 cucharadas de mantequilla 1 kg de sirloin de res deshuesado cortado en cubos 4 cebollas medianas en finamente rebanadas 2 tazas de champiñones frescos rebanados 3 tazas de caldo de res 1/4 taza de harina multiusos 1 cucharadita […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 40-45 minutos Ingredientes: Paté Coren a la pimienta 1 taza de frijol refrito 1 cucharada de manteca 1 cucharada de chile verde picado sin semillas Preparación: Fríe los frijoles y el chile verde en la manteca hasta que estén secos y formen una pasta. Forma bolitas de […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 45-60 minutos Ingredientes: Un paquete de galletas Caprice Vainilla 90 g de chocolate amargo finamente picado 425 ml de crema batida 1 cucharadita de extracto de vainilla Preparación: Coloca el chocolate en un tazón grande resistente al calor y deja de lado. En una cacerola pequeña pon […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 15-20 minutos Ingredientes: 1 paquete de galletas Dare Vivant 40g de jocoque 120g de salmón ahumado 1 cebolla morada Aceite de Oliva al gusto Eneldo al gusto Alcaparras La Pasiega al gusto Preparación: Extiende el jocoque sobre la galleta Dare Vivant y agrega el salmón ahumado. Espolvorea […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-35 minutos Ingredientes: 1 paquete de Pasta Panzani Vermicelli 1/3 taza de aceite vegetal 1 lata de tomates enteros pelados ½ taza de salsa de tomate 1/2 taza de caldo de pollo 1/4 taza de cebolla blanca picada gruesa 1 cucharadita de ajo majado o 2 dientes de […]
Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 20-25 minutos Ingredientes: Un paquete de 400g de galletas Caprice de Chocolate y Avellana 1/2 taza de mantequilla derretida 2 huevos batidos 4 manzanas peladas sin corazón y en rodajas finas 5 ml de canela 1 pizca de nuez moscada 1 cucharada de azúcar granulada 1/3 taza de […]
Porciones: 8 porciones Tiempo de elaboración: 60-65 minutos Ingredientes: 1 kilo de harina 1 cucharada de sal 2 1/2 tazas de agua tibia 2 cucharadas de aceite 30 g de levadura 1 taza de salsa de jitomate 3 tazas de queso mozzarella rallado Aceitunas negras sin hueso partidas a la mitad 1 lata de […]