Canapés de Lomo de Res con Salsa de dos Mostazas

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 60 minutos

 

Ingredientes:

  • 1/2 taza de Mostaza Maille Dijonaise
  • 1 (2 a 2 1/2 lb.) de lomo de res, recortada la grasa
  • 1 cucharada de aceite de olivo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra, machacada
  • 2 cucharadas (30 ml) de Mostaza Maille Antigua
  • 5 cucharadas de cebollitas de cambray (green onions), finamente picadas
  • 2 cucharadas de alcaparras, escurridas
  • 1 cucharada de salsa cremosa de rábano picante, comprada
  • 36 rebanadas de pan estilo baguette o de pan francés chico
  • Hojas de berros

 

Preparación:

  • Precalienta el horno a 450°F. Coloca el lomo de res en un molde poco profundo de metal para asar o en una sartén para horno. Unta la carne con aceite. Espolvorea con sal y pimienta. Coloca el molde a fuego medio alto; cocina hasta que la carne esté dorada por todos lados.
  • Coloca la carne en el horno, a 450°F. De inmediato, reduce la temperatura del horno a 375°F.; hornea de 30 a 35 minutos o hasta que el termómetro para carne insertado en el centro marque 140°F.
  • Retira la carne del horno. Enfría 30 minutos o hasta que esté completamente fría. Si lo deseas, envuélvela apretadamente; refrigérala hasta la hora de servir.
  • Mientras tanto, en un tazón chico, mezcla la Mostaza Maille Dijonaise, las cebollitas, las alcaparras, la Mostaza Maille Antigua y la salsa de rábano picante; mezcla bien. Tapa; refrigera hasta la hora de servir.
  • Corta la carne en rebanadas muy delgadas. Unta las rebanadas de pan con salsa. Cubre cada rebanada con una de carne y berros. Sirve de inmediato o tapa y refrigera hasta la hora de servir.
  • ¡DISFRUTA!

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