Lomo de Cerdo a la Mostaza

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 3 horas

 

Ingredientes:

  • 1/2 tazas de margarina light
  • 1 cucharada de caldo de costilla
  • 1 cucharada de salvia, fresca, picada
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida, gruesa
  • 2 kilos de lomo de cerdo, entero, sin grasa
  • 2 cebollas blancas, en octavos
  • 2 zanahorias, en rebanadas gruesas
  • 2 ramas de apio, en trozos gruesos
  • 1/2 tazas de jugo de manzana
  • 3 cucharadas de puré de manzana

 

Preparación:

  1. Mezcla la margarina con el caldo de costilla, mostaza Maille, salvia y pimienta. Unta esta mezcla al lomo de cerdo.
  2. Calienta una sartén de teflón y cocina la carne hasta que esté bien dorada por todos lados.
  3. En una charola para horno, coloca la cebolla, manzanas, zanahoria y apio. Por separado, mezcla el jugo de manzana con el puré.
  4. Coloca en la charola el lomo de cerdo y bañar con la mezcla de jugo de manzana. Cubre con papel aluminio y hornea en horno precalentado a 180 °C durante 1 hora.
  5. Retira el papel aluminio y hornea por 40 minutos más o hasta que la carne esté suave. Deja reposar por 10 minutos.
  6. Rebana y sirve acompañado de las manzanas, zanahorias y cebollitas.
  7. ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito