Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 3 horas
Ingredientes:
- 1/2 tazas de margarina light
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1 cucharada de caldo de costilla
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2 cucharadas de mostaza Maille a la antigua
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1 cucharada de salvia, fresca, picada
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1 cucharadita de pimienta negra molida, gruesa
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2 kilos de lomo de cerdo, entero, sin grasa
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2 cebollas blancas, en octavos
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2 zanahorias, en rebanadas gruesas
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2 ramas de apio, en trozos gruesos
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1/2 tazas de jugo de manzana
- 3 cucharadas de puré de manzana
Preparación:
- Mezcla la margarina con el caldo de costilla, mostaza Maille, salvia y pimienta. Unta esta mezcla al lomo de cerdo.
- Calienta una sartén de teflón y cocina la carne hasta que esté bien dorada por todos lados.
- En una charola para horno, coloca la cebolla, manzanas, zanahoria y apio. Por separado, mezcla el jugo de manzana con el puré.
- Coloca en la charola el lomo de cerdo y bañar con la mezcla de jugo de manzana. Cubre con papel aluminio y hornea en horno precalentado a 180 °C durante 1 hora.
- Retira el papel aluminio y hornea por 40 minutos más o hasta que la carne esté suave. Deja reposar por 10 minutos.
- Rebana y sirve acompañado de las manzanas, zanahorias y cebollitas.
- ¡Disfruta!