Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 45-60 minutos
Ingredientes:
- Un paquete de galletas Caprice Chocolate Avellana
- 60 – 80 gr. cobertura de chocolate derretido (para la base)
- Ralladura de cobertura de chocolate para decoración
INGREDIENTES PARA CREMA DE CHOCOLATE
- 250 gr. cobertura de chocolate
- 400 ml de crema agria
INGREDIENTES PARA EL BETÚN
- 250 ml de crema agria
- 125 gr. azúcar en polvo
Preparación:
- Tomamos un molde con un fondo extraíble o un aro con un diámetro de 20 cm – 22 cm y una altura de 7,5 cm.
- Corta un poco los bordes de las galletas Caprice Chocolate Avellana y colócalos alrededor de las paredes del molde. Tritura el resto de galletas Caprice Chocolate Avellana y mézclalos con el chocolate derretido. Extiende la mezcla en el fondo del molde y déjala un rato en el refrigerador para estabilizar la base con el chocolate.
- Luego prepara la crema de chocolate. Derrite la cobertura en una fuente para horno. Bate la nata hasta obtener una nata esponjosa y mezcla con la cobertura derretida, removiendo con una espátula. Pon la crema en la forma y aplana su superficie con una espátula. Vuelve a meter el molde en el refrigerador y déjalo al menos 1 hora hasta que se estabilice.
- Bate la nata junto con el glaseado hasta obtener un betún esponjoso y espárcelo en la sartén sobre la crema de chocolate. Decora con un rallador de cobertura y deja en la nevera para que se congele bien.
- ¡DISFRUTA!