Pastel de Nido Caprice Avellana

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 45-60 minutos

 

Ingredientes:

  • Un paquete de galletas Caprice Chocolate Avellana
  • 60 – 80 gr. cobertura de chocolate derretido (para la base)
  • Ralladura de cobertura de chocolate para decoración

 

INGREDIENTES PARA CREMA DE CHOCOLATE 

  • 250 gr. cobertura de chocolate
  • 400 ml de crema agria

 

INGREDIENTES PARA EL BETÚN 

  • 250 ml de crema agria
  • 125 gr. azúcar en polvo

 

Preparación:

  1. Tomamos un molde con un fondo extraíble o un aro con un diámetro de 20 cm – 22 cm y una altura de 7,5 cm.
  2. Corta un poco los bordes de las galletas Caprice Chocolate Avellana y colócalos alrededor de las paredes del molde. Tritura el resto de galletas Caprice Chocolate Avellana y mézclalos con el chocolate derretido. Extiende la mezcla en el fondo del molde y déjala un rato en el refrigerador para estabilizar la base con el chocolate.
  3. Luego prepara la crema de chocolate. Derrite la cobertura en una fuente para horno. Bate la nata hasta obtener una nata esponjosa y mezcla con la cobertura derretida, removiendo con una espátula. Pon la crema en la forma y aplana su superficie con una espátula. Vuelve a meter el molde en el refrigerador y déjalo al menos 1 hora hasta que se estabilice.
  4. Bate la nata junto con el glaseado hasta obtener un betún esponjoso y espárcelo en la sartén sobre la crema de chocolate. Decora con un rallador de cobertura y deja en la nevera para que se congele bien.
  5. ¡DISFRUTA!

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