Crepa de Queso y Frambuesa

Porciones: 6 porciones

Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

 

Ingredientes:

  • Mermelada de Frambuesa St. Dalfour
  • 1 paquete de queso crema
  • 1 taza de harina
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • 1 ½ tazas de leche
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de mantequillia derretida
  • Frutos rojos para decorar

 

Preparación:

  • Licúa los ingredientes de las crepas y refrigera por 30 minutos.
  • Vierte en un sartén caliente un poco de mezcla para crepas, extender, voltear y dejar cocer.
  • Rellena cada crepa con mermelada de frambuesa y una rebanada de queso crema y dobla en triángulo.
  • Sirve y decora con azúcar glass y frutos rojos.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito