Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 30-35 minutos
Ingredientes:
- 1 cucharadita de ajo, picado finamente, para la vinagreta
- 1/2 cucharaditas de ralladura de naranja, para la vinagreta
- 1/8 cucharaditas de comino, para la vinagreta
- 1/4 cucharaditas de orégano, para la vinagreta
- 1 cucharada de mostaza Maille Crem Velout, para la vinagreta
- 2 cucharadas de jugo de limón, para la vinagreta
- al gusto de sal, para la vinagreta
- al gusto de pimienta, para la vinagreta
- 1/2 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
- 2 rebanadas de pan blanco
- 5 rebanadas de pechuga de pavo
- 2 rebanadas de Queso Manchego
- Pepinillo Maille en vinagre
- Mantequilla derretida
- Ensalada para acompañar
Preparación:
- Para la vinagreta, mezcla el ajo con la ralladura de naranja, el comino, el orégano, la mostaza, el jugo de limón y la sal; incorpora el aceite de oliva con un globo para formar la vinagreta.
- Extiende las rebanas de pan en una charola y dora 3 min; unta mostaza, agrega el queso manchego, la pechuga de pavo, baña con un poco de vinagreta entre las rebanadas y añade los pepinillos.
- Cierra con una tapa el sándwich y barniza con mantequilla. Hornea por 15 minutos, a 180 °C, o hasta que el pan esté dorado y el queso, fundido.
- Sirve el sándwich, acompaña con ensalada y disfruta.
- ¡Disfruta!