Sándwich Cubano

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 30-35 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 cucharadita de ajo, picado finamente, para la vinagreta
  • 1/2 cucharaditas de ralladura de naranja, para la vinagreta
  • 1/8 cucharaditas de comino, para la vinagreta
  • 1/4 cucharaditas de orégano, para la vinagreta
  • 1 cucharada de mostaza Maille Crem Velout, para la vinagreta
  • 2 cucharadas de jugo de limón, para la vinagreta
  • al gusto de sal, para la vinagreta
  • al gusto de pimienta, para la vinagreta
  • 1/2 tazas de aceite de oliva, para la vinagreta
  • 2 rebanadas de pan blanco
  • 5 rebanadas de pechuga de pavo
  • 2 rebanadas de Queso Manchego
  • Pepinillo Maille en vinagre
  • Mantequilla derretida
  • Ensalada para acompañar

 

Preparación:

  • Para la vinagreta, mezcla el ajo con la ralladura de naranja, el comino, el orégano, la mostaza, el jugo de limón y la sal; incorpora el aceite de oliva con un globo para formar la vinagreta.
  • Extiende las rebanas de pan en una charola y dora 3 min; unta mostaza, agrega el queso manchego, la pechuga de pavo, baña con un poco de vinagreta entre las rebanadas y añade los pepinillos.
  • Cierra con una tapa el sándwich y barniza con mantequilla. Hornea por 15 minutos, a 180 °C, o hasta que el pan esté dorado y el queso, fundido.
  • Sirve el sándwich, acompaña con ensalada y disfruta.
  • ¡Disfruta!

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