Warning: Attempt to read property "ID" on null in /homepages/15/d915227349/htdocs/clickandbuilds/LaPasiega/wp-content/plugins/woo-mailchimp-newsletter-discount-extended/inc/wc-mailchimp-newsletter-discount-extended.php on line 493
Dip de Queso Cheddar y Salsa BBQ

Dip de Queso Cheddar y Salsa BBQ

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 5-10 minutos

 

Ingredientes:

  • 250 g de queso crema natural
  • 1/4 cucharadita (1 ml) de sal y pimienta
  • 1/3 taza (75 ml) de Mayonesa Maille Fins Gourmet
  • 1/3 taza (75 ml) de crema agria
  • 1/3 taza (75 ml) de salsa BBQ preparada
  • 1 cucharadita (5 ml) de salsa Inglesa
  • 1 cucharadita (5 ml) de Mostaza Maille Dijonaise
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 1/2 tazas (375 ml) de queso cheddar añejo rallado
  • 1/2 taza (125 ml) de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza (125 ml) de pollo cocido desmenuzado
  • 2 cucharadas (30 ml) de cebolletas frescas finamente
  • Un paquete de galletas Dare Breton Original

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 400 ° F (200 ° C). Con una batidora eléctrica, bate el queso crema, la sal y la pimienta hasta que quede suave y esponjoso.
  2. Agrega Mayonesa Maille Fins Gourmet, crema agria, salsa BBQ, salsa Inglesa, Mostaza Maille Dijonaise y ajo; agrega el queso cheddar, el queso parmesano, el pollo y las cebolletas.
  3. Coloca en una fuente para hornear pequeña engrasada de 4 tazas (1 L). Triturar 6 galletas Dare Breton Original y espolvorear sobre la salsa.
  4. Coloca la fuente para hornear en una bandeja para hornear. Hornea durante 15 a 18 minutos o hasta que estén doradas. Sirve caliente con las galletas Dare Breton Original.
  5. ¡DISFRUTA!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Suscribete al Newsletter y obten 10% de descuento en tu primer compra en toda la tienda!

0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito