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Dip de Queso Cheddar y Salsa BBQ

Dip de Queso Cheddar y Salsa BBQ

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 5-10 minutos

 

Ingredientes:

  • 250 g de queso crema natural
  • 1/4 cucharadita (1 ml) de sal y pimienta
  • 1/3 taza (75 ml) de Mayonesa Maille Fins Gourmet
  • 1/3 taza (75 ml) de crema agria
  • 1/3 taza (75 ml) de salsa BBQ preparada
  • 1 cucharadita (5 ml) de salsa Inglesa
  • 1 cucharadita (5 ml) de Mostaza Maille Dijonaise
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 1/2 tazas (375 ml) de queso cheddar añejo rallado
  • 1/2 taza (125 ml) de queso parmesano rallado
  • 1/2 taza (125 ml) de pollo cocido desmenuzado
  • 2 cucharadas (30 ml) de cebolletas frescas finamente
  • Un paquete de galletas Dare Breton Original

 

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 400 ° F (200 ° C). Con una batidora eléctrica, bate el queso crema, la sal y la pimienta hasta que quede suave y esponjoso.
  2. Agrega Mayonesa Maille Fins Gourmet, crema agria, salsa BBQ, salsa Inglesa, Mostaza Maille Dijonaise y ajo; agrega el queso cheddar, el queso parmesano, el pollo y las cebolletas.
  3. Coloca en una fuente para hornear pequeña engrasada de 4 tazas (1 L). Triturar 6 galletas Dare Breton Original y espolvorear sobre la salsa.
  4. Coloca la fuente para hornear en una bandeja para hornear. Hornea durante 15 a 18 minutos o hasta que estén doradas. Sirve caliente con las galletas Dare Breton Original.
  5. ¡DISFRUTA!

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