Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 5-10 minutos
Ingredientes:
- 250 g de queso crema natural
- 1/4 cucharadita (1 ml) de sal y pimienta
- 1/3 taza (75 ml) de Mayonesa Maille Fins Gourmet
- 1/3 taza (75 ml) de crema agria
- 1/3 taza (75 ml) de salsa BBQ preparada
- 1 cucharadita (5 ml) de salsa Inglesa
- 1 cucharadita (5 ml) de Mostaza Maille Dijonaise
- 2 dientes de ajo picados
- 1 1/2 tazas (375 ml) de queso cheddar añejo rallado
- 1/2 taza (125 ml) de queso parmesano rallado
- 1/2 taza (125 ml) de pollo cocido desmenuzado
- 2 cucharadas (30 ml) de cebolletas frescas finamente
- Un paquete de galletas Dare Breton Original
Preparación:
- Precalienta el horno a 400 ° F (200 ° C). Con una batidora eléctrica, bate el queso crema, la sal y la pimienta hasta que quede suave y esponjoso.
- Agrega Mayonesa Maille Fins Gourmet, crema agria, salsa BBQ, salsa Inglesa, Mostaza Maille Dijonaise y ajo; agrega el queso cheddar, el queso parmesano, el pollo y las cebolletas.
- Coloca en una fuente para hornear pequeña engrasada de 4 tazas (1 L). Triturar 6 galletas Dare Breton Original y espolvorear sobre la salsa.
- Coloca la fuente para hornear en una bandeja para hornear. Hornea durante 15 a 18 minutos o hasta que estén doradas. Sirve caliente con las galletas Dare Breton Original.
- ¡DISFRUTA!