Porciones: 2 porciones
Tiempo de elaboración: 20-30 minutos
Ingredientes:
- 1 Cucharada de mayonesa fins Maille
- 2 Dientes de ajo machacados
- 1/2 Cucharadita de vinagre de arroz
- 2 Cucharadas de pasta de curry
- 1 Taza de aceite de canola
- 1 lata de elotitos tiernos La Pasiega
- 2 Cucharadas de aceite de oliva
- 2 Cucharadas de queso parmesano finamente rallado
- 2 Cucharadas de cilantro lavado, desinfectado y ligeramente picado
Preparación:
- Combina en tu procesador o licuadora yema, mostaza, ajos, vinagre y pulpa de tamarindo.
- Enciende el motor a baja velocidad y agrega el aceite de canola en forma de hilo hasta que el aceite se incorpore y se comience a formar la mayonesa.
- Barniza los elotes con aceite de oliva y cocínalos a la parrilla, hasta que doren.
- Unta los elotes parrillados con un poco de la mayonesa y espolvorea con queso parmesano y cilantro.
- ¡Disfruta!