Elotitos Parrillados con Mayonesa de Curry

Porciones: 2 porciones

Tiempo de elaboración: 20-30 minutos

 

Ingredientes:

  • 1 Cucharada de mayonesa fins Maille
  • 2 Dientes de ajo machacados
  • 1/2 Cucharadita de vinagre de arroz
  • 2 Cucharadas de pasta de curry
  • 1 Taza de aceite de canola
  • 1 lata de elotitos tiernos La Pasiega
  • 2 Cucharadas de aceite de oliva
  • 2 Cucharadas de queso parmesano finamente rallado
  • 2 Cucharadas de cilantro lavado, desinfectado y ligeramente picado

 

Preparación:

  • Combina en tu procesador o licuadora yema, mostaza, ajos, vinagre y pulpa de tamarindo.
  • Enciende el motor a baja velocidad y agrega el aceite de canola en forma de hilo hasta que el aceite se incorpore y se comience a formar la mayonesa.
  • Barniza los elotes con aceite de oliva y cocínalos a la parrilla, hasta que doren.
  • Unta los elotes parrillados con un poco de la mayonesa y espolvorea con queso parmesano y cilantro.
  • ¡Disfruta!

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