Dip de espinaca, alcachofa y queso

Porciones: 8 porciones

Tiempo de elaboración: 30-40 minutos

 

Ingredientes:

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1/4 cebollas, finamente picada
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 2 tazas de espinaca, lavadas y desinfectadas (cortada en tiritas)
  • 1 taza de corazón de alcachofa La Pasiega
  • 190 gramos de queso crema
  • al gusto de sal y pimienta
  • 1 pan rústico

 

Preparación:

  • Calienta una sartén a fuego medio, agrega el aceite y cocina la cebolla y el ajo. Agrega las espinacas y cocina alrededor de 5 minutos.
  • Añade los corazones de alcachofa La Pasiega y el queso crema, cocina 5 minutos más o hasta que el queso se derrita. Sazona con sal y pimienta.
  • Ahueca una hogaza de pan rústico y rellena con el dip aún caliente, sirve de inmediato.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito