Porciones: 8 porciones
Tiempo de elaboración: 30-40 minutos
Ingredientes:
- 2 cucharadas de aceite
- 1/4 cebollas, finamente picada
- 1 cucharada de ajo, finamente picado
- 2 tazas de espinaca, lavadas y desinfectadas (cortada en tiritas)
- 1 taza de corazón de alcachofa La Pasiega
- 190 gramos de queso crema
- al gusto de sal y pimienta
- 1 pan rústico
Preparación:
- Calienta una sartén a fuego medio, agrega el aceite y cocina la cebolla y el ajo. Agrega las espinacas y cocina alrededor de 5 minutos.
- Añade los corazones de alcachofa La Pasiega y el queso crema, cocina 5 minutos más o hasta que el queso se derrita. Sazona con sal y pimienta.
- Ahueca una hogaza de pan rústico y rellena con el dip aún caliente, sirve de inmediato.
- ¡Disfruta!