Hongos portobello rellenos con anchoas

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 25-30 minutos

 

Ingredientes:

 

  • 4 hongos portobello
  • 8 champiñones blancos
  • 1 jitomate
  • 1/4 cebollas, fileteada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • 200 gramos de queso mozzarella, rallado
  • 5 gramos de sal
  • 3 gramos de pimienta
  • 20 mililitros de aceite de oliva
  • 1 lata de anchoas Pelazza en aceite de girasol

 

Preparación:

  • Agrega aceite a una sartén y fríe el ajo y la cebolla.
  • Sazona con sal y pimienta.
  • Añade las anchoas Pelazza. Vierte las Claras de Huevo.
  • Sella los hongos portobello y salpimentar. Colocar el queso.
  • Servir encima de un pan.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito