Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 45-60 minutos
Ingredientes:
- Un paquete de galletas Caprice Chocolate con avellana
- 3 oz (90 g) de chocolate amargo, finamente picado
- 1 3/4 tazas (425 ml) de crema batida al 35%
- 1 cucharadita (5 ml) de extracto de vainilla
Preparación:
- Coloca el chocolate en un tazón grande resistente al calor; dejar de lado. En una cacerola pequeña, pon 1 1/3 de taza (325 ml) de crema para que hierva a fuego medio. Vierte la crema caliente y 1/2 cucharadita (2 ml) de vainilla sobre el chocolate; déjalo reposar durante 1 minuto. Bate hasta que quede suave. Refrigera de 30 a 40 minutos o hasta que esté frío.
- Tritura 2 galletas Caprice Chocolate con Avellana; deja de lado. Con una batidora eléctrica, bate la mezcla de chocolate hasta que se formen picos suaves. Con batidores limpios, bate la nata restante y la vainilla hasta que se formen picos rígidos.
- Con una cuchara, coloca la mezcla de chocolate y la crema batida en mangas pasteleras separadas con punta de estrella grande. En capas, coloca el mousse y luego la crema batida en vasos para servir. Espolvorea las galletas Caprice Chocolate con Avellana trituradas por encima. Refrigera de 45 a 60 minutos o hasta que esté frío. Adorna cada porción con galleta antes de servir.
- ¡Disfruta!