Warning: Attempt to read property "ID" on null in /homepages/15/d915227349/htdocs/clickandbuilds/LaPasiega/wp-content/plugins/woo-mailchimp-newsletter-discount-extended/inc/wc-mailchimp-newsletter-discount-extended.php on line 493
Papas a la cerveza con tocino

Papas a la cerveza con tocino

Porciones: 10 porciones

Tiempo de elaboración: 45-50 minutos

 

Ingredientes:

  • Suficiente de aceite vegetal para blanquear las papas
  • 2 kilos de papa cambray, cortadas a la mitad
  • 3 ramas de romero fresco
  • 1 cabeza de ajo, cortado a la mitad
  • 2 tazas de tocino, finamente picado
  • 1 cucharada de ajo, finamente picado
  • 2 cucharadas de echalote
  • 1/4 tazas de miel
  • 2 tazas de cerveza 1906
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/4 tazas de mostaza Maille Dijon
  • suficiente de romero fresco, para la salsa
  • suficiente de sal y pimienta

 

Preparación:

  • Calienta una sartén a fuego medio con el aceite, cuando el aceite esté entre 100°C y 120°C, sumerge las papas y cocina a fuego bajo para blanquearlas, esto es, que se doren y se suavicen al mismo tiempo.
  • Agrega el romero y la cabeza de ajo para que aromatice el aceite. Cuando las papas estén cocidas, retira y escurre sobre papel absorbente.
  • Calienta una olla a fuego medio, cocina el tocino hasta que dore, agrega el ajo, el echalote, la miel, la cerveza 1906, la mantequilla, la mostaza Maille Dijon, el romero y cocina hasta obtener una salsa. Sazona con sal y pimienta a tu gusto.
  • Sirve las papas, vierte encima la salsa y decora con hierbas de olor frescas.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Suscribete al Newsletter y obten 10% de descuento en tu primer compra en toda la tienda!

0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito