Ingredientes
- 4 lts. de agua
- 1 cda. de sal
- 500 gr. de linguine Panzani
- 2 cdas. de mantequilla
- 1 cda. de ajo, finamente picado
- 1/2 tz. de cebolla, finamente picada
- 1 tz. de camarón, fresco, sin cáscara
- 1 tz. de mejillones ahumados Palacio de Oriente
- 1 tz. de pulpo en aceite Palacio de Oriente
- 1 cda. de Mostaza Dijon Maille
- 1 tz. de almeja
- 1/2 tz. de vino blanco Lagar de Besada o Berceo Verdejo
- 1 tz. de crema
- 1/2 tz. de jitomate, finamente picado
- 1/4 tz. de queso parmesano, rallado
- 1/4 tz. de perejil, finamente picado
- Puedes acompañar con tu galletas Breton preferidas o Pan Dare Melba Tostado
Instrucciones
1. Calienta una olla con agua a fuego alto hasta que llegue a punto de ebullición. Añade la sal y cuando recupere el hervor, cocina la pasta Panzani de acuerdo con las instrucciones del empaque. Escurre, enfría y reserva.
2. Calienta la mantequilla y fríe el ajo, la cebolla, los camarones, los mejillones y el pulpo Palacio de Oriente y las almejas, añade el vino blanco Lagar de Besada o Berceo Verdejo y tapa hasta que se evapore. Agrega la pasta, la crema, la cuchara de mostaza Maille, el jitomate, el queso parmesano, el perejil y la pimienta.
3. Sirve caliente, espolvorea con el queso parmesano y acompaña con Pan Dare Melba y/o tu galletas Breton favoritas