Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 15-20 minutos
Ingredientes:
- Paté Coren de atún
- Hojaldre
- Huevo para pincelar
- Sésamo para decorar
Preparación:
- Estirar la masa de hojaldre y cortar en 3 tiras de aprox. 9 cm.
- Rellenar una manga pastelera o, en su defecto, en una bolsa de congelados, cortando el pico de la bolsa.
- Extender en cada tira en un extremo un cordón grueso de Paté Coren de atún con ayuda de la manga.
- Pincelar el extremo de las láminas y enrollar sobre sí mismo, de forma que el cierre quede en la parte inferior, consiguiendo un rollo alargado.
- Reservar en el refrigerador, mientras precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo. Cuando esté caliente, cortar los rollos en rodajas de 3 – 4 centímetros y colocarlos en la bandeja, separados para evitar que se peguen entre ellos.
- Hornear unos 15 – 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
- Pincelar los saladitos con el huevo batido y espolvorear sésamo por encima.
- ¡Disfruta!