Saladitos rellenos de paté de atún

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 15-20 minutos

 

Ingredientes:

 

Preparación:

  • Estirar la masa de hojaldre y cortar en 3 tiras de aprox. 9 cm.
  • Rellenar una manga pastelera o, en su defecto, en una bolsa de congelados, cortando el pico de la bolsa.
  • Extender en cada tira en un extremo un cordón grueso de Paté Coren de atún con ayuda de la manga.
  • Pincelar el extremo de las láminas y enrollar sobre sí mismo, de forma que el cierre quede en la parte inferior, consiguiendo un rollo alargado.
  • Reservar en el refrigerador, mientras precalentar el horno a 200º con calor arriba y abajo. Cuando esté caliente, cortar los rollos en rodajas de 3 – 4 centímetros y colocarlos en la bandeja, separados para evitar que se peguen entre ellos.
  • Hornear unos 15 – 20 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado.
  • Pincelar los saladitos con el huevo batido y espolvorear sésamo por encima.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito