Pavo a la Mostaza

Porciones: 10 porciones Tiempo de elaboración: 9-10 horas   Ingredientes: 1 pavo de 6 a 8 kg 1 taza de leche evaporada 1/2 taza de vino blanco Berceo Verdejo 4 cucharadas de mantequilla 1 taza de cebolla finamente picada 1 taza de chorizo español 1/4 taza de apio finamente picado 500 g de carne molida […]

Michelada de Mango con Chamoy

Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 8-10 minutos   Ingredientes: 1 taza de mango en cubos 1 cucharada de chamoy líquido 4 cucharadas de jugo de limón 1/3 de limón Suficiente sal para el escarchado 2 cucharadas de salsa picante 1/2 cucharadita de salsa maggi 1 botella de cerveza Estrella Galicia Mango al gusto para […]

Tartitas de hojaldre rellenas de sardinas con pisto

Porciones: 1 porción Tiempo de elaboración: 20-25 minutos   Ingredientes: 1 lámina de hojaldre 2 latas de Sardinas en Salsa de Tomate Palacio de Oriente 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 berenjena 1 calabacita Sal y pimienta al gusto 1 cucharadita de comino molido 1 vaso de agua Aceite de Oliva Extra Virgen al […]

Mousse de Chocolate

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 45-60 minutos   Ingredientes: Un paquete de galletas Caprice Chocolate Oscuro 90 g de chocolate amargo finamente picado 425 ml de crema batida 1 cucharadita de extracto de vainilla   Preparación: Coloca el chocolate en un tazón grande resistente al calor y deja de lado. En una cacerola pequeña, […]

Pasta Vermicelli con Camarones Cítricos

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-35 minutos   Ingredientes: 1 paquete de Pasta Panzani Vermicelli 1 cda. de concentrado de consomé de pollo 2 cdas. de mantequilla o de margarina 2 tazas de agua 2 cdas. de mermelada St Dalfour Mango-Maracuyá 1 cdta. de cáscara de limón rallada 500 g de camarones medianos sin […]

Paella Vegana

Porciones: 6 porciones Tiempo de elaboración: 65-70 minutos   Ingredientes: 3 cdas. de aceite de oliva 1 taza de tofu cortado en cubos 1 cebolla finamente picada 3 dientes de ajo finamente picados 1 pimiento rojo cortado en cuadros 1 calabaza cortada en cubos 3/4 de taza de pedazos de coliflor 3/4 de taza de […]

Helado de Vainilla con manzana frita y lotus biscoff

Porciones: 4 porciones Tiempo de elaboración: 30-35 minutos   Ingredientes: 4 manzanas 160 g de galletas Lotus Biscoff Mantequilla o margarina Canela molida al gusto 12 bolas de helado de vainilla   Preparación: Pela las manzanas y córtalas en trocitos. Mete las galletas Lotus Biscoff en una bolsa y tritúralas bien. Calienta una porción de […]

Tilapia a la Veracruzana

Porciones: 2 porciones Tiempo de elaboración: 25-30 minutos   Ingredientes:   2 cdas de aceite de oliva 1/2 cebolla finamente picada 1 cda de ajo finamente picado 4 jitomates rojos en cubitos 1 hoja de laurel 1/2 cda de tomillo 2 chiles jalapeños 1/3 de taza de aceituna verde en rodajas 3 cdas de alcaparras […]

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito