Ensalada a la mostaza antigüa

Porciones: 2 porciones

Tiempo de elaboración: 15 minutos

 

Ingredientes:

  • Mezcla de lechugas.
  • Pechuga de pavo en cubitos.
  • 1 manzana.
  • Queso de cabra fresco al gusto.
  • Aceite de oliva extra virgen al gusto.
  • Vinagre balsámico al gusto.
  • Mostaza a la antigüa Maille.
  • Sal al gusto.

 

Preparación:

  • Lo primero es preparar la vinagreta con la mostaza antigüa Maille, vinagre balsámico y aceite de oliva extra virgen, ponemos los tres ingredientes en un recipiente, se puede poner la cantidad de cada cosa al gusto, se mezcla y se va probando, pero como referencia, lo habitual es 1 cucharada de mostaza, 1 de vinagre y 3 de aceite de oliva extra virgen junto con un poco de sal.
  • Después cortamos en cubitos la pechuga de pavo y hacemos lo mismo con la manzana y con el queso de cabra. Que los cubos queden mas o menos de 1 cm.
  • Ya sólo nos queda montar la ensalada, ponemos la base usando la mezcla de lechugas.
  • Incorporamos la manzana, el queso y el pavo y aderezamos con la vinagreta de mostaza.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito