Porciones: 2 porciones
Tiempo de elaboración: 15 minutos
Ingredientes:
- Mezcla de lechugas.
- Pechuga de pavo en cubitos.
- 1 manzana.
- Queso de cabra fresco al gusto.
- Aceite de oliva extra virgen al gusto.
- Vinagre balsámico al gusto.
- Mostaza a la antigüa Maille.
- Sal al gusto.
Preparación:
- Lo primero es preparar la vinagreta con la mostaza antigüa Maille, vinagre balsámico y aceite de oliva extra virgen, ponemos los tres ingredientes en un recipiente, se puede poner la cantidad de cada cosa al gusto, se mezcla y se va probando, pero como referencia, lo habitual es 1 cucharada de mostaza, 1 de vinagre y 3 de aceite de oliva extra virgen junto con un poco de sal.
- Después cortamos en cubitos la pechuga de pavo y hacemos lo mismo con la manzana y con el queso de cabra. Que los cubos queden mas o menos de 1 cm.
- Ya sólo nos queda montar la ensalada, ponemos la base usando la mezcla de lechugas.
- Incorporamos la manzana, el queso y el pavo y aderezamos con la vinagreta de mostaza.
- ¡Disfruta!