Ensalada de papa con huevo

Porciones: 6 porciones

Tiempo de elaboración: 90-95 minutos

 

Ingredientes:

  • 5 huevos cocidos y pelados
  • 1 1/4 kg de papa chicas
  • 1/2 taza de mayonesa Fins Gourmet Maille
  • 1/2 taza de crema agria
  • 1 cucharada de mostaza Crem Veloutée Maille
  • 1/2 cebolla moradas picada
  • 1/2 taza de eneldo fresco, picado
  • 1/4 taza de pepinillos en vinagre Maille picados
  • 1 cucharada de jugo de pepinillos
  • 1/2 taza de apio
  • 1 cucharadita de paprika dulce

 

Preparación:

  • Corta los huevos en rebanadas y reserva.
  • En una olla grande mezcla las papas, 2 cucharaditas de sal y agua para hervir. Hierve a temperatura alta sin tapar por 25 minutos, hasta que las papas estén suaves y se puedan pinchar fácilmente con un tenedor.
  • Escurre y cuando se enfríen, pélalas y corta en cubos.
  • Coloca las papas aún calientes en un recipiente grande.
  • En un recipiente chico, mezcla la mayonesa Fins Gourmet Maille, la crema agria, el jugo de los pepinillos y la mostaza Crem Veloutée Maille, sazona con sal y pimienta al gusto.
  • Cubre las papas con cucharadas de la mezcla preparada hasta integrar por completo.
  • Agrega la cebolla picada, el eneldo, los pepinillos en vinagre Maille, el apio y 1 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta y revuelve bien.
  • Agrega las rebanadas de huevo, prueba y rectifica la sazón.
  • Coloca la ensalada en una ensaladera, espolvorea con paprika y refrigera por al menos 1 hora (puede ser un día antes).
  • Espolvorea con cebollín antes de servir y ¡disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito