Porciones: 6 porciones
Tiempo de elaboración: 90-95 minutos
Ingredientes:
- 5 huevos cocidos y pelados
- 1 1/4 kg de papa chicas
- 1/2 taza de mayonesa Fins Gourmet Maille
- 1/2 taza de crema agria
- 1 cucharada de mostaza Crem Veloutée Maille
- 1/2 cebolla moradas picada
- 1/2 taza de eneldo fresco, picado
- 1/4 taza de pepinillos en vinagre Maille picados
- 1 cucharada de jugo de pepinillos
- 1/2 taza de apio
- 1 cucharadita de paprika dulce
Preparación:
- Corta los huevos en rebanadas y reserva.
- En una olla grande mezcla las papas, 2 cucharaditas de sal y agua para hervir. Hierve a temperatura alta sin tapar por 25 minutos, hasta que las papas estén suaves y se puedan pinchar fácilmente con un tenedor.
- Escurre y cuando se enfríen, pélalas y corta en cubos.
- Coloca las papas aún calientes en un recipiente grande.
- En un recipiente chico, mezcla la mayonesa Fins Gourmet Maille, la crema agria, el jugo de los pepinillos y la mostaza Crem Veloutée Maille, sazona con sal y pimienta al gusto.
- Cubre las papas con cucharadas de la mezcla preparada hasta integrar por completo.
- Agrega la cebolla picada, el eneldo, los pepinillos en vinagre Maille, el apio y 1 cucharadita de sal y 1/2 de pimienta y revuelve bien.
- Agrega las rebanadas de huevo, prueba y rectifica la sazón.
- Coloca la ensalada en una ensaladera, espolvorea con paprika y refrigera por al menos 1 hora (puede ser un día antes).
- Espolvorea con cebollín antes de servir y ¡disfruta!