Pastel de queso y mermelada de ciruela

Porciones: 8 porciones

Tiempo de elaboración: 30-40 minutos

 

Ingredientes:

  • Para la masa:
    • 125grs mantequilla.
    • 250 grs harina.
    • 40ml agua.
    • 1 cucharadita de sal.
    • 2 cucharadas de azúcar.

 

 

Preparación:

  • En una batidora integra la mantequilla fría y la harina, junto la sal y el azúcar, y mezcla hasta obtener una especia de migas. A continuación, añade el agua muy fría y seguimos batiendo.
  • Retira de la batidora y amasa hasta obtener una bola. Reserva en la nevera una media hora.
  • Pica la cebolla finamente.
  • Corta el queso en cubos.
  • Extiende la masa dándole una forma circular, y coloca en el centro el queso, la mermelada St. Dalfour y la cebolla, todo uniformemente distribuido, y dobla los bordes hacia el interior. Si queda rústica, mejor…
  • Mete al horno precalentado a 180°C unos 20 minutos, hasta que los bordes queden dorados. Saca y espolvorea el romero fresco y termina con un hilo de aceite de oliva.
  • ¡Disfruta!

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