Tarta cremosa de mango

Porciones: 12 porciones

Tiempo de elaboración: 70-80 minutos

 

Ingredientes:

 

Preparación:

  • Mezcla la nata con la Mermelada de mango y maracuyá St. Dalfour en un procesador, hasta tener una consistencia tersa y reserva.
  • Bate la crema, agrega la mezcla anterior, continúa batiendo hasta duplicar su volumen y agrega la grenetina en forma de hilo.
  • Para la base de galletas, tritura en un procesador las galletas de limón Dare y el amaranto hasta tener un polvo fino, agrega la mantequilla hasta incorporar. Coloca en un molde para tarta, presiona para compactar y refrigera.
  • Vierte en el molde de galleta el relleno y refrigera hasta que cuaje.
  • Bate las claras, agrega poco a poco el azúcar hasta formar picos consistentes.
  • Coloca el merengue sobre la tarta y con ayuda de un soplete, dora ligeramente hasta tener el terminado deseado.
  • Corta una rebanada y sirve con un café.
  • ¡Disfruta!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

× ¿Cómo puedo ayudarte?
0
Tu carrito
  • No hay productos en tu carrito