Porciones: 12 porciones
Tiempo de elaboración: 70-80 minutos
Ingredientes:
- 1 1/2 taza de mermelada de mango y maracuyá St. Dalfour.
- 1 taza de nata.
- 3/4 taza de crema para batir.
- 2 sobres de grenetina, hidratada y fundida.
- 1 taza de galleta de limón Dare.
- 1 taza de amaranto.
- 1 taza de mantequilla.
- 5 claras de huevo.
- 3/4 taza de azúcar.
- Suficiente de mango cortado en cubitos para decorar.
Preparación:
- Mezcla la nata con la Mermelada de mango y maracuyá St. Dalfour en un procesador, hasta tener una consistencia tersa y reserva.
- Bate la crema, agrega la mezcla anterior, continúa batiendo hasta duplicar su volumen y agrega la grenetina en forma de hilo.
- Para la base de galletas, tritura en un procesador las galletas de limón Dare y el amaranto hasta tener un polvo fino, agrega la mantequilla hasta incorporar. Coloca en un molde para tarta, presiona para compactar y refrigera.
- Vierte en el molde de galleta el relleno y refrigera hasta que cuaje.
- Bate las claras, agrega poco a poco el azúcar hasta formar picos consistentes.
- Coloca el merengue sobre la tarta y con ayuda de un soplete, dora ligeramente hasta tener el terminado deseado.
- Corta una rebanada y sirve con un café.
- ¡Disfruta!