Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 60 minutos
Ingredientes:
- 1 paquete de Pasta Panzani Lasagna
- 2 latas de jitomates en cubos con chiles verdes escurridos
- 1 bolsa de camarones chicos limpios, pelados, desvenados y descongelados
- 200 g. de salchicha ahumada condimentada cortada en rebanadas de 1 cm aproximadamente
- 1 frasco de salsa para pasta Alfredo
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
- 1/2 taza de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación:
- Precalienta el horno a 180°C. Cuece y escurre la Pasta Panzani Lasagna como se indica en el paquete.
- Extiende 1 taza de los tomates en un platón de cristal para horno de 13 x 9 pulgadas, sin engrasar. Cubre con 5 láminas de lasaña, sobrepuestas ligeramente según sea necesario. Cubre con la mitad de los tomates restantes, los camarones, la salchicha, la salsa Alfredo y el queso mozzarella. Repite las capas. Espolvorea encima con queso parmesano.
- Cubre el platón con papel aluminio. Hornea aproximadamente 30 minutos o hasta que el centro esté caliente y se formen burbujas. Destapa; hornea de 15 a 20 minutos más o hasta que el queso se derrita. Deja reposar 15 minutos antes de cortar. Espolvorea con perejil.
- ¡Disfruta!