Mousse de Chocolate

Porciones: 4 porciones

Tiempo de elaboración: 45-60 minutos

 

Ingredientes:

  • Un paquete de galletas Caprice Chocolate Oscuro
  • 90 g de chocolate amargo finamente picado
  • 425 ml de crema batida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

 

Preparación:

  • Coloca el chocolate en un tazón grande resistente al calor y deja de lado. En una cacerola pequeña, pon 325 ml de crema batida para que hierva a fuego medio.
  • Vierte la crema caliente y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla sobre el chocolate; déjela reposar durante 1 minuto. Bate hasta que quede suave y refrigera de 30 a 40 minutos.
  • Tritura 2 galletas Caprice Chocolate Oscuro y deja de lado. Con una batidora eléctrica, bate la mezcla de chocolate hasta que se formen picos suaves. Con batidores limpios, bate la nata restante y la vainilla hasta que se formen picos rígidos. 
  • Con una cuchara, coloca la mezcla de chocolate y la crema batida en mangas pasteleras separadas con punta de estrella grande. En capas, coloca el mousse y luego la crema batida en vasos para servir.
  • Espolvorea las galletas Caprice Chocolate Oscuro trituradas por encima. Refrigera de 45 a 60 minutos. Adorna cada porción con galleta antes de servir y ¡disfruta!

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