Porciones: 4 porciones
Tiempo de elaboración: 45-60 minutos
Ingredientes:
- Un paquete de galletas Caprice Chocolate Oscuro
- 90 g de chocolate amargo finamente picado
- 425 ml de crema batida
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
- Coloca el chocolate en un tazón grande resistente al calor y deja de lado. En una cacerola pequeña, pon 325 ml de crema batida para que hierva a fuego medio.
- Vierte la crema caliente y 1/2 cucharadita de extracto de vainilla sobre el chocolate; déjela reposar durante 1 minuto. Bate hasta que quede suave y refrigera de 30 a 40 minutos.
- Tritura 2 galletas Caprice Chocolate Oscuro y deja de lado. Con una batidora eléctrica, bate la mezcla de chocolate hasta que se formen picos suaves. Con batidores limpios, bate la nata restante y la vainilla hasta que se formen picos rígidos.
- Con una cuchara, coloca la mezcla de chocolate y la crema batida en mangas pasteleras separadas con punta de estrella grande. En capas, coloca el mousse y luego la crema batida en vasos para servir.
- Espolvorea las galletas Caprice Chocolate Oscuro trituradas por encima. Refrigera de 45 a 60 minutos. Adorna cada porción con galleta antes de servir y ¡disfruta!